|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Skunk после установки твоего мода перестал продаваться тоз и броники как стандартные так и от амк мода.Есть тока твои броники ну и патроны еда медикаменты маячки... И так у всех торговцев Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Skunk после установки твоего мода перестал продаваться тоз и броники как стандартные так и от амк мода.Есть тока твои броники ну и патроны еда медикаменты маячки... И так у всех торговцев Что-то новенькое... Имеется в виду IMM? Или текстурник? С торговцами в IMM, вроде, все было в порядке... В текстурнике только файлы покупки (buy) правились, влиять на продажу это не может в принципе. Заглянул в конфиги - ТОЗ продаётся у Сидора и у Ворона. Да и с брониками все в порядке. Что-то криво у вас установилось, судя по-всему. Иди сверху накатили что-нибудь непотребное... ps: В текстурнике есть небольшая ошибка в trade_generic - сталкеры не покупают броники - исправлю в ближайшее время. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Вот что стоит 1.4.1 с патчами ваш + ваш фикс от 20 числа +лут денег Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Вот что стоит 1.4.1 с патчами ваш + ваш фикс от 20 числа +лут денег Лут денег вообще на это влиять не может. Посмотрите какие файлы там меняются - они к конфигам даже боком не имеют отношения. Опять же - фикс от 20-го не меняет ни одного конфига торговли - что было, то и осталось. Присылайте сохранёнку - буду разбираться. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Лут денег вообще на это влиять не может. Посмотрите какие файлы там меняются - они к конфигам даже боком не имеют отношения. Переставил ок все.Но есть просьба не моглиб вы сделать костюм чистого неба? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Переставил ок все.Но есть просьба не моглиб вы сделать костюм чистого неба? Его прототип есть в текстурнике Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Просто в каком то из модов видел а так хотелось бы просто в вашем. я уже пол игры прошел а заново начинать не хочу =) может всетаки сделайте? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Просто в каком то из модов видел а так хотелось бы просто в вашем. я уже пол игры прошел а заново начинать не хочу =) может всетаки сделайте? Дык, поставьте текстурник, я же говорю. Часть костюмов, конечно появится не сразу, если не начинать новую игру, а только после смерти уже заспавненных неписей, но это костюмы сталкеров-ветеранов, а синий сталкерский комбез будет и без новой игры - Воробей в нём ходит, ещё несколько персов... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А выдрать никак? =)Мне не очень нравится то что там изменятся текстуры.Если выдрать нельзя может скинете сейвик =) где агропром пройден просто лень заново поймите меня правильно =) Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А выдрать никак? =)Мне не очень нравится то что там изменятся текстуры.Если выдрать нельзя может скинете сейвик =) где агропром пройден просто лень заново поймите меня правильно =) Дык, выдирайте - дело-то нехитрое... Сейв, сделанный с текстурником, не запустится без него... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Глянул я костюмчик =) неплохо. Ток я имел ввиду такой как у меня на аватаре Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Глянул я костюмчик =) неплохо. Ток я имел ввиду такой как у меня на аватаре А у меня картинки, скрипты и ActiveX отключены... Щас загружу - гляну... Такой костюм вижу впервые. Нарисовать такую текстуру, конечно, не так уж сложно, но я этим заниматься не буду (так как лучше, чем у Доместоса или Sharp'a у меня не получится ) - попросите кого-нибудь из них, все-равно никто лучше текстур не рисует... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Есть текстура же =) тока говорить запрещено откуда =) Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Есть текстура же =) тока говорить запрещено откуда =) если есть - пропишите её в модели и будет вам нужный костюм. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 это вообще костюм чистонебесовца есть текстура и модель в билде ЧН. залить не могу, ибо скорость инета в ноль просела (( Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Вопросец: А с NLC 5_03 - 5_08 сей аддон дружит? Если да то какой порядок установки? Сори если оффтоп! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Вопросец: А с NLC 5_03 - 5_08 сей аддон дружит? Если да то какой порядок установки? Какой аддон? В шапке их несколько... А сам ИММ встроен уже в НЛС5. Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породитли разум? 256 символов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Какой аддон? В шапке их несколько... А сам ИММ встроен уже в НЛС5. Имелсо ввиду ИММ, то что он встроенный - незнал - спасиба! А можноли Текстурный аддон для NLC 5.07 на другом файлообменнике увидеть (например sendspace.com), а то для мну ifolder.ru - баальшая гадость.... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Имелсо ввиду ИММ, то что он встроенный - незнал - спасиба! А можноли Текстурный аддон для NLC 5.07 на другом файлообменнике увидеть (например sendspace.com), а то для мну ifolder.ru - баальшая гадость.... Можно и на сендспейс, но не сейчас, а немного погодя... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Spispadl 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Skunk Хочу добавить твой мод в мод симбион. Так как автор Artos отказался от идеи мародерства, я решил сам подделать, но... возникает нюанс в файле bind_stalker.script общарил весь файл как death_manger так и bind_stalker, но безрезультатно. Лог такой: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:90: attempt to index global 'death_manager' (a nil value) Кто занимался чем-то подобным (интеграция IMM в Simbion) помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения