Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Рекомендуемые сообщения

Skunk после установки твоего мода перестал продаваться тоз и броники как стандартные так и от амк мода.Есть тока твои броники ну и патроны еда медикаменты маячки... И так у всех торговцев

71575460qq7.png
  |MR.S@M| писал(а):
Skunk после установки твоего мода перестал продаваться тоз и броники как стандартные так и от амк мода.Есть тока твои броники ну и патроны еда медикаменты маячки... И так у всех торговцев

Что-то новенькое... Имеется в виду IMM? Или текстурник? С торговцами в IMM, вроде, все было в порядке... В текстурнике только файлы покупки (buy) правились, влиять на продажу это не может в принципе.

Заглянул в конфиги - ТОЗ продаётся у Сидора и у Ворона. Да и с брониками все в порядке.

Что-то криво у вас установилось, судя по-всему. Иди сверху накатили что-нибудь непотребное...

ps: В текстурнике есть небольшая ошибка в trade_generic - сталкеры не покупают броники - исправлю в ближайшее время.

Типа подпись (Показать)
  |MR.S@M| писал(а):
Вот что стоит 1.4.1 с патчами ваш + ваш фикс от 20 числа +лут денег

Лут денег вообще на это влиять не может. Посмотрите какие файлы там меняются - они к конфигам даже боком не имеют отношения. Опять же - фикс от 20-го не меняет ни одного конфига торговли - что было, то и осталось.

Присылайте сохранёнку - буду разбираться.

Типа подпись (Показать)
  Skunk писал(а):
Лут денег вообще на это влиять не может. Посмотрите какие файлы там меняются - они к конфигам даже боком не имеют отношения.

Переставил ок все.Но есть просьба не моглиб вы сделать костюм чистого неба?

71575460qq7.png
  |MR.S@M| писал(а):
Переставил ок все.Но есть просьба не моглиб вы сделать костюм чистого неба?

Его прототип есть в текстурнике :)

Типа подпись (Показать)

Просто в каком то из модов видел а так хотелось бы просто в вашем. я уже пол игры прошел а заново начинать не хочу =) может всетаки сделайте?

71575460qq7.png
  |MR.S@M| писал(а):
Просто в каком то из модов видел а так хотелось бы просто в вашем. я уже пол игры прошел а заново начинать не хочу =) может всетаки сделайте?

Дык, поставьте текстурник, я же говорю. Часть костюмов, конечно появится не сразу, если не начинать новую игру, а только после смерти уже заспавненных неписей, но это костюмы сталкеров-ветеранов, а синий сталкерский комбез будет и без новой игры - Воробей в нём ходит, ещё несколько персов...

Типа подпись (Показать)

А выдрать никак? =)Мне не очень нравится то что там изменятся текстуры.Если выдрать нельзя может скинете сейвик =) где агропром пройден просто лень заново поймите меня правильно =)

71575460qq7.png
  |MR.S@M| писал(а):
А выдрать никак? =)Мне не очень нравится то что там изменятся текстуры.Если выдрать нельзя может скинете сейвик =) где агропром пройден просто лень заново поймите меня правильно =)

Дык, выдирайте - дело-то нехитрое... Сейв, сделанный с текстурником, не запустится без него...

Типа подпись (Показать)
  |MR.S@M| писал(а):
Глянул я костюмчик =) неплохо. Ток я имел ввиду такой как у меня на аватаре

А у меня картинки, скрипты и ActiveX отключены... Щас загружу - гляну...

Такой костюм вижу впервые. Нарисовать такую текстуру, конечно, не так уж сложно, но я этим заниматься не буду (так как лучше, чем у Доместоса или Sharp'a у меня не получится :)) - попросите кого-нибудь из них, все-равно никто лучше текстур не рисует...

Типа подпись (Показать)
  |MR.S@M| писал(а):
Есть текстура же =) тока говорить запрещено откуда =)

если есть - пропишите её в модели и будет вам нужный костюм.

Типа подпись (Показать)

это вообще костюм чистонебесовца

есть текстура и модель в билде ЧН.

залить не могу, ибо скорость инета в ноль просела ((

Untitled-1.png

Вопросец: А с NLC 5_03 - 5_08 сей аддон дружит? Если да то какой порядок установки?

Сори если оффтоп!

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Цитата
Вопросец: А с NLC 5_03 - 5_08 сей аддон дружит? Если да то какой порядок установки?

Какой аддон? В шапке их несколько... А сам ИММ встроен уже в НЛС5.

Цитата
Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породитли разум?

256 символов
  n6260 писал(а):
Какой аддон? В шапке их несколько... А сам ИММ встроен уже в НЛС5.

Имелсо ввиду ИММ, то что он встроенный - незнал - спасиба!

А можноли Текстурный аддон для NLC 5.07 на другом файлообменнике увидеть (например sendspace.com), а то для мну ifolder.ru - баальшая гадость....

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Контроллёр писал(а):
Имелсо ввиду ИММ, то что он встроенный - незнал - спасиба!

А можноли Текстурный аддон для NLC 5.07 на другом файлообменнике увидеть (например sendspace.com), а то для мну ifolder.ru - баальшая гадость....

Можно и на сендспейс, но не сейчас, а немного погодя...

Типа подпись (Показать)

Skunk

Хочу добавить твой мод в мод симбион. Так как автор Artos отказался от идеи мародерства, я решил сам подделать, но... возникает нюанс в файле bind_stalker.script общарил весь файл как death_manger так и bind_stalker, но безрезультатно. Лог такой:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:90: attempt to index global 'death_manager' (a nil value)

Кто занимался чем-то подобным (интеграция IMM в Simbion) помогите пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...