DimOriN 35 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 не знаю важно это или нет, но в textures.ltx у тебя нету fx\fx_moon_amk, у меня почаму то есть... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 не знаю важно это или нет, но в textures.ltx у тебя нету fx\fx_moon_amk, у меня почаму то есть... потому что его нет в файле из NLC... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 так, заметил что криво отражаются иконки новисов... сначала думал что они переоделись, но начал игру заново... все равно показывает на другого новиса (смотрю но новиса green_stalker_3.ogf показывает иконку новиса в коричневой кожанке...) посмотрите кто нибудь еще, ибо у меня тут уже черт ногу сломит в этих иконках... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 так, заметил что криво отражаются иконки новисов... сначала думал что они переоделись, но начал игру заново... все равно показывает на другого новиса (смотрю но новиса green_stalker_3.ogf показывает иконку новиса в коричневой кожанке...) посмотрите кто нибудь еще, ибо у меня тут уже черт ногу сломит в этих иконках... Имеется в виду ui_npc_unique.dds из которого в диалог иконки подставляются? Возможно, я забыл в нём сменить какие-то иконки. Завтра гляну... ps 3 и 6 новисы, те что в плащах - соответствуют. Не соответствуют некоторые в камуфляже... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 не... тот у которого на рюкзе махор.... тьфу, конопля нарисована(зеленый камуфляж) - у него иконка в кожанке Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 не... тот у которого на рюкзе махор.... тьфу, конопля нарисована(зеленый камуфляж) - у него иконка в кожанке Да-да, я и говорю, забыл иконки изменить... Вот фикс http://skunk.ifolder.ru/7237802 Там ещё и пофиксено отсутствие интерактивного худа у новых двух броников. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Здравствуй, Skunk. Очень нравятся все твои дополнения. Скачал Текстурный аддон для NLC 5.06. Обнаружил следующее. В папке gamedata\config\misc\ , почему-то, есть папки shop_saharov и shop_sakharov. Для чего? У Сяка, папка shop_saharov - отсутствует. Не возникнут ли проблеммы? [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Здравствуй, Skunk. Очень нравятся все твои дополнения. Скачал Текстурный аддон для NLC 5.06. Обнаружил следующее. В папке gamedata\config\misc\ , почему-то, есть папки shop_saharov и shop_sakharov. Для чего? У Сяка, папка shop_saharov - отсутствует. Не возникнут ли проблеммы? не возникнут. Эти папки были в тестовой версии, видать и перекочевали оттуда. Если они не используются, то от их наличия ничего не изменится. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Мастер Skunk, скажите пжл что именно выменяли в файлах симуляции, только визуалы? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Мастер Skunk, скажите пжл что именно выменяли в файлах симуляции, только визуалы? Визуалы сталкеров-ветеранов и их иконки соответственно (это в версии для IMM). В версии для NLC: визуалы сталкеров-ветеранов и их иконки соответственно, отсутствующие инклуды диалогов раненых бандитов, ну, и, да простит меня Мастер Сяк, раздал экзу бандитам-мастерам, соответственно тоже визуалы и иконки заменил. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Качаю для NLC 5... разбираться буду вечером. Брат Skunk, ответь новичку - у меня ещё сверху аддон от Дана и оружие от Тирекса... Адаптировать много придётся? Увы, не ставил я ни то, ни другое (просто времени на все нет, увы). Думаю, пересекаться будут файлы торговли, возможно профайлы... Пасибки, думаю справимся Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Качаю для NLC 5... разбираться буду вечером. Брат Skunk, ответь новичку - у меня ещё сверху аддон от Дана и оружие от Тирекса... Адаптировать много придётся? Увы, не ставил я ни то, ни другое (просто времени на все нет, увы). Думаю, пересекаться будут файлы торговли, возможно профайлы... Ну, и дальше по нарастающей, файлы иконок, файлы координат иконок... В общем, надо смотреть.... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 на счет координат иконок неписей... наблюдается и у ветеранов.... не разу не встретил четырехглазого сталкера... ко иконке вроде с очками, на деле в вязанной маске, подхожу к другому в вязанной маске - иконка верная... не могу понять... Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Визуально - все очень красиво. Но... После установки Текстурного аддона для NLC 5.06, НПС перестали переодевать костюмы. Неоднократно давал новичкам другую, нормальную броню. Остаются в своих куртках. У дохлых бандюков-новичков находил в инвентаре другие костюмы, а они, при жизни, были в куртках. Новую игру не начинал. Коллеги, как у вас? [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Визуально - все очень красиво. Но... После установки Текстурного аддона для NLC 5.06, НПС перестали переодевать костюмы. Неоднократно давал новичкам другую, нормальную броню. Остаются в своих куртках. У дохлых бандюков-новичков находил в инвентаре другие костюмы, а они, при жизни, были в куртках. Новую игру не начинал. Коллеги, как у вас? Ну... новички бандиты могли и скоммуниздить эти костюмы... Или это связано с тем, что не начата новая игра. На счёи непереодевания - проверю. на счет координат иконок неписей... наблюдается и у ветеранов.... не разу не встретил четырехглазого сталкера... ко иконке вроде с очками, на деле в вязанной маске, подхожу к другому в вязанной маске - иконка верная... не могу понять... Ветеранов я переносил не меняя вместе с иконками, не меняя. Проверю. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ну... новички бандиты могли и скоммуниздить эти костюмы... Или это связано с тем, что не начата новая игра. На счёи непереодевания - проверю. Я не о том, где они их взяли. Почему не переоделись, вот вопрос? [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я не о том, где они их взяли. Почему не переоделись, вот вопрос? кажется, нашёл в чем дело - благодаря моим кривым рукам и невнимательности, в двух местах отсутствуют запятые. Сейчас исправлю, и проверю... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 у меня новисы переодевались(потому что я сам правил xrs_кактотам), но перестали покупать бронь.... (терпимо, можно исправить на свой вкус) в трупах левые куртки - изза того что не начата новая игра (наверное), ибо в них заспавнились старые куртки еще до аддона... а вот с иконками... нужно тогда обращаться к самому автору ветеранов... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 у меня новисы переодевались(потому что я сам правил xrs_кактотам), но перестали покупать бронь.... (терпимо, можно исправить на свой вкус) в трупах левые куртки - изза того что не начата новая игра (наверное), ибо в них заспавнились старые куртки еще до аддона... а вот с иконками... нужно тогда обращаться к самому автору ветеранов... Кароче. Непереодевание я исправил - мой косяк. Щас исправлю иконки ветеранов. Мля (прошу прощения за мой французский) было же всё в порядке, а теперь вместо них новисы отображаются. В общем, прошу всех немного подождать. upd так, отбой: это у переодевшихся новисов остались прежние иконки и с этим ничего не поделаешь. Щас проверю настоящих ветеранов (думаю, там все в порядке) и выложу фикс Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://skunk.ifolder.ru/7243093 для NLC фикс от непереодевания неписей Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения