Mitek 0 Опубликовано 3 Марта 2009 А такой вопросик. После установки аддона заметил, что NPC ведут себя несколько странно при торговле. В частности: если NPC вооруженному АК продать МП5, то он выставляет на продажу свой АК, а если купить этот АК, вооружается МП5. Понимаю, что мелочь, но если кто подскажет, где что нужно поправить буду благодарен. Потом у меня со Свалки наглухо пропал Ворон, глюк или еще у кого встречалось? Стоит АМК 1.4.1 + 2 патча + IMM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано 4 Марта 2009 IMM не меняет оружейных предпочтений. И все же что-то изменилось, ранее на чистом АМК + 2 патча, NPC покупал МП5, но не выставлял на продажу свой АК. Хочу разобраться просто до конца, хотя бы в какие файлы нужно заглянуть, чтобы понять где и что надо поправить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) у меня со Свалки наглухо пропал Ворон, глюк или еще у кого встречалось? Встречалось. У меня этот черт ушел на базу Свободы. Как он сказал записываться , бывает сидит за остановкой на холме, рядом с мастерами в экзах. тип еще тот. Это мило, конечно. Только Ворон уже не актуален на локации Армейские склады. Всё что он предлагает как раз необходимо на более ранних локациях. Поэтому вопрос Skunkу: как можно вернуть Ворона на Свалку? Если можно... Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Mitek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Кстати, заметил баг с ремкомплектами: частично использую ремкомплект, в частности для починки брони, ложу в нычку, далее иду по своим делам на другие локации, возвращаюсь - вуаля - а ремкомплект-то целый. И так несколько раз подряд. На ремкомплекте для починки автоматов, такого не замечал. После последнего использования исчез из инвентаря как полагается. Ремкомплект для пистолетов не покупал, поэтому по нему ничего сказать не могу. Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Mitek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение