Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

И всё-таки возвращаясь к совмещению IMM 1.5.1 и Weather_Mod_by_NightVz_0.99.1

Как я понял, проблема в пересечении amk_mod.script. Вот открыл я файлы с обоих модов и не знаю, что дальше делать. Как данные сравнивать и замещать из weather в imm? Построчно или посекционно?

Помогите, пожалуйста.

У меня сейчас AMK 1.4.1+1p+2p+Weather.

Очень хотелось бы все фишки IMM попробовать... Не начиная новой игры.)))

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

Поделиться этим сообщением

Вот интересно. Снес Weather от NightVz. Сносил по-файлово, с заменой пересекающихся файлов оригинальными от АМК и удалением лишних. Единственный оставшийся "погодный" файл - user.ltx. Потом установил IMM с фиксом, запустил сейв и... погода осталась как с модом. Вместе с тем, IMM работает - броня новая появилась, с трупов снимается, трупы убираются, нпс грены кидают и т.д.

Пишу сюда, потому что из основной темы послали...

Здравствуйте!

У меня такая проблема: после переустановки винды, продолжил играть с последнего сэйва, сделанного внутри сарофага. Загрузка прошла успешно. После того, как убил всех на локе и подошел к кодированной двери, чтобы продолжить игру(отказ от О-сознания=>Фриплей), возникает надпись"Дверь закодирована" и всё. Такое ощущение, что Декодера нет. При этом точно знаю, что по миссии в Гостинице был и Декодер от двери брал. Об этом даже запись в журнале имеется. Пробовал разные сэйвы, сделанные в Саркофаге и под разными системами: ХР и ВИН 7(билд 7127).

В чем может быть дело? И можно ли это исправить самому в скриптах? Не хочется заново проходить...

У меня АМК 1.4.1+2 патча+ИММ 1.5.1(Со всеми фишками:АИ пак, Вэпон пак и т.д.)

Все ссылки на то, что стоит что-то, кроме чистого АМК, я думаю некорректны, потому что они не затрагивают скриптовую часть Основной миссии(или как там оно правильно называется?), а только добавляют новые фишки. Спасибо.

P.S. Кстати, кому интересно - под Виндоус 7 Сталкер прекрасно идет и даже грузится быстрей! Мало того, картинка лучше, плавней!!! Я, честно говоря, не ожидал такой картинки от своего древнего железа(АМД 3500+(2.2 ГГц), 1 ГБ РАМ, НВидиа ЖеФорсе 7600 ЖТ)

Изменено пользователем Akraft

Я то не ошибся - сразу приписку сделал, что имхо, ИММ не влияет на Миссию, но из темы Ошибки 1.4.1 меня сразу послали в Дополнения, как только узрели , что я играю в ИММ 1.5.1.

Таки открыл я эту дверь с помощью Гаусса засунутого в щель со стороны петель. Она постояла открытой на треть 3-5 сек и закрылась. Пошел дальше, отказался от О-сознания, вышел на задний двор к телепортам.

Ошибок пока нет.

Пора бы модерам хотя бы читать сообщения об ошибках, а не просматривать их по диагонали, выхватывая из контекста отдельные фразы...

Изменено пользователем Akraft

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...