Vergas 11 Опубликовано 30 Июня 2008 Почему люди считают, что приходя в гости можно обсерать хозяев(что ты сейчас и делаешь причем уже не первый раз)? Это потому что ты не воспитанный или это уже нормально и так все делают, а я просто отстал от жизни? Тут два способа: 1. Выпороть 2. Забанить. А лучше оба сразу. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 30 Июня 2008 Коллеги, не нужно линчевать новичков. Попробуйте вспомнить себя. 2 Vergas Есть и третий способ - помочь. Очень часто он оказывается самым правильным. Пардон за оффтоп. Дело то не в том что новичок, а в том, что хамить не надо. А то детский сад - штаны на лямках: взял у товарища игрушку поиграть, играет и обсирает её от всей души. Править игру - великий труд (бескорыстный, заметь). А чужой труд уважать надо!!! Форум сначала почитай, поймешь зачем и почему в моде такие изменения сделаны, подискутируй, но не хами!!! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 30 Июня 2008 Не буду я ни дискутировать, ни отвечать. Я никому не хамил. Что уже нельзя высказать свое мнение? Адд-он IMM великолепен, а мод AMK 1.4.1 - фуфло для мазохистов и извращенцев. Можете меня забанить, если вы такие адекватные. И благодарят за полезный труд, а не за издевательство над игрой. Вот поэтому автору аддона IMM я говорю огромное спасибо, а команде АМК -лучше промолчу. Добавление: отдельньная благодарность R.A.V.I.N. за помощь. Ну сынок, пришел в чужую квартиру, сказал, что она говно(вот у соседей лучше), навалил посередине, предупредил, что это не хамство, напоследок обозвал проживающих(сам то хоть понял, что сказал?) и ушел, не попращавшись.... Молодец! Ну, что R.A.V.I.N., убедился, что я был прав: таких пороть надо по голым ягодицам да ремешком от офицерской плащ-палатки (как меня в детстве - на всю жизнь запомнил, как общаться надо). НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 30 Июня 2008 вопрос в догонку... чтобы неписи одевали новые броники что нужно сделать? или это они сами уже умеют? Умеют. У меня переодевались, только надо уйти из его видимости (стесняется ) НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 А ты где такую комуфляжную варежку взял, земляк мой разлюбезный? Тоже хочу! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 10 Июля 2008 Вроде он сам ее сделал - попроси выслать А полностью камо с пальцами (из Прибоя) есть в моей теме текстуры. Уже есть, спасибо... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение