Wreck 1 Опубликовано 5 Июня 2008 2Skunk Я определил одну из причин вылета. Это рюкзак. Он у меня одноразово появился у Сидора в продаже за 0. При закладке он исчезал и слетал сейв. Причем любой. Прооверь его. И еще я заметил кучу хвостов от NLC 4. Это не есть гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wreck 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Прописал Сидору продажу рюкзака, купил, применил - без вылета. Те что он давал не использовал. Куски от Сяковых файлов есть - даже иконки, так что это не чистая 1.4.1 сборка. Посмотрите amk_matras.ltx там еще сейф прописан из NLC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wreck 1 Опубликовано 6 Июня 2008 По фиксу 2 После установки слетели сейвы. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_utils.script:75: attempt to index global 'restriction_stock' (a nil value) После возвращения старого файла - один из сейвов загрузился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wreck 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Слет сейвов - см. мой пост выше. Погода я думаю не влияет. 141 +оба патча +IMM + погода. Вылет с рюкзаком пофиксил сам, фикс не помог, но больше не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение