Slonyash 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Никто не проверял, патч мастера Сяка 5.07 не конфликтует с Novices_veterans_bandits_for_NLC_5.06 ? Если хочешь на работе много секса и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slonyash 0 Опубликовано 14 Августа 2008 не, для чистого нет. хотя адаптировать несложно, я думаю. Просто я с чистым сталкером не играю, вот и не делал. А как твой аддон уживется с НС3 ? Не проверял ? Если хочешь на работе много секса и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slonyash 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Skunk, будь добр, адаптируй последнюю версию своего мода под амк мод 1.4, если не трудно. А то некоторые еще его пользуют ввиду глюков 1.4.1. Будем очень благодарны. Версии, которые ты делал уже для 1.4, не предлагать, т.к. они уже устарели и имеют глюки. Так что очень прошу, адаптируй. Присоединяюсь как активный пользователь 1.4. И как большой любитель твоего, брат Skunk, мода IMM. Кстати, в твоей последней версиии не вставала проблема с упорным непереодеванием некоторых неписей ? (извините, если повторяю чей-то вопрос). Да, глюков, про которые упоминает MR.S@M, особо не замечаю, но у меня-ж версия-то эксклюзивная... А в ответ тишина... Если хочешь на работе много секса и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slonyash 0 Опубликовано 30 Марта 2009 К сожалению, други, твердо пообещать не могу - только по мере нахождения свободного времени, ибо на Сталкера его остается все меньше и меньше... Держись, брат, скоро легче станет... А если серьезно - пускай, лучше быть занятым, чем безработным. Мы подождем. Если хочешь на работе много секса и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение