Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как IMM установить. Пробовал - чего-то не становится. В теме искал, не нашёл.

Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано.

Поделиться этим сообщением

А вот здесь по подробней! Как именно ставил? Может у тебя архиватора в компе нет?

Короче: сначала инсталлируешь AMK 1.4.1, потом оба патча, а уже поверх ставишь IMM1.5.1! (Разархивируй папку gamedata в директорию игры, на предложение винды, отвечаешь заменить, затем таким же макаром ставишь оба фикса для IMM) и по желанию погоду.

Спасибо за отклик. Делаю всё, как ты написал. Разархивировать значит - извлечь файлы? Если да, то я так и делаю. Но не становится. У меня разрешение 1680*1050.

Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано.

Да, значит извлечь. Во время установки AMK мода, в опциях инсталлятора (выбор компонентов установки), выбери своё разрешение!

Оно там присутствует! Или я тебя не совсем понимаю, объясни подробней, будь добр, что именно не ставится?

Не ставится IMM. В readmee говорится о часах на худ, у меня их нет.

WAWKA & Skunk, спасибо. Разобрался с вашей помощью. Надо было вручную разархевировать файлы в дериктории. IMM - сила! Бум ждать NLC. Да-а-а, АМК всё-таки лучшие. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...