Greyder 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Ссылка на погодный мод для IMM в первом посте устарела ФАЙЛ УДАЛЕН!!! Перезалей плз... NOLI ME CENDERE!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Greyder 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Ссылка на погодный мод в первом посте не действительна!!! На ихнем серве удален этот архив. Перезалей плз... еще больше недели назад просил NOLI ME CENDERE!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Greyder 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Тогда вопрос: что надо подредактировать в скриптах чтобы мод (погодный) стал совместимым с твоим? Разбираться самому нет ни времени, ни терпения. Если тебе разбираться тоже в лом - я пойму, но если знаешь - напиши подробный пост, это может быть нужно не только мне. WAWKA, услышь, хочу лицезреть твою погоду вместе с модом Skunkа! Я, ребята, без ваших модов в игру играть не хочу! У кого есть адаптация, прошу залейте куда-нить. P.S. Skunk, сделай так, чтобы броня снятая с убиенного гранатой (бочкой, баллоном, канистрой), была почти в абсолютно аварийном состоянии (5-10%) и чуток удешеви рем. комплекты (раза в полтора-два, а то при ремонте недорогих и средних по цене бронек и оружия окупаемости никакой). P.P.S. Почему после взрыва в таком аварийном (броня)? Чтобы было меньше желающих легко заполучить хорошую броню с мирных по отношению к игроку персонажей тупым бросанием под ноги канистры или баллона с газом и последующим их подрывом (ремонт дорог, а настолько поврежденная броня не лучше фанерного щита). Ну и конечно это не противоречит логике, т. к. всем известно что взрыв куда сильнее повреждает броню, чем пуля имеющая малую площадь лобового сечения. NOLI ME CENDERE!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение