DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 по логике - сейвы, логи и прочее пишет сам движок, значит некие данные или ошибки (синтаксические) в скриптах приводят к к порче сейвов, вывод - что то где то криво написано(в скрипте) либо неверно внесено при копировании "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 Вот бы знать то где собака порылась! Переустановил все и на тебе - опять вылет, но теперь при переходе с Кордона на Свалку и дальше опять все сейвы поочередно не грузятся( девять штук)!!! Вылет на синхронизации, хоть тресни. :angry: загляни в консоль после старта игры.. если есть строки прописанные красным или желтым цветом - покажи их, может сможем разобраться... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 Есть красные, но они всегда красные т.к. я всегда звук стволов меняю и красные только звуковые, остальные обычные. ну ошибки чтения коментов в .ogg файлах к вылетам не приводят.. знач что то другое... у меня к вылетам 1121 приводили обычно строки в консоли (красные) с содержанием такого (примерно): ..тын ..тын.. что то там /РГ-6 вобщем толи что то с текстурой к РГ-6 толи еще что то, но переустановка мода решала проблему почти в 99% случаев "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 То есть я так понял, что Сейвы с AI pack for AMK 1.4.1+AMK 1.4.1 не будут работать? напиши более понятно - из твоего поста не ясно после чего они не будут работать и в купе с чем? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 andripoty я сейчас играю с AMK 1.4.1+AI pack for AMK 1.4.1. Если я поставлю IMM 1.5.1, старые сейвы сбудут работать с модификацией IMM 1.5.1. ??? нет помоему, по крайней мере в этом аддоне правленый all.spawn, добавлено много нового барахла, куча новых скриптов... нет не будут работать сейвы... кроме того - надо начинать новую игру полюбому "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 andripoty а есть смысл устнавливать? интерестнее играть???!!! такое дело - твой последний пост - чистый флуд, это надо спращивать в личку а то можно и по шее получить от извесно кого тем паче что у каждого свой взгляд на игру, кому то интересно кого то раздражает.. мнение другого чела тут не оч умесно, мне нравится - сейчас играю именно с этим аддоном - а другие еще просто не адаптированы под новую версию АМК "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 5 Июня 2008 Skunk all.spawn не правился, из игры не удалялись никакие предметы, только добавлялись, так что все сохранения до этого должны грузиться, так как все аддоны, включённые в IMM не требуют начала новой игры. ты чуть чуть не понял - у человека стоял вообще просто AI пак а он хочет поставить IMM и ты говоришь что не надо начинать новую игру... да и сейвы сам посуди - работать ведь не будут)))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение