Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

я тут закачал себе фотошоп и наверно сам все иконки перелопачу я думаю в imm добавить некоторые иконки из Weapons пака (они там покраше), но в IMM их побольше и перетаскивать поменьше получица если кому понадобица (и если получица) то могу потом поделица... но по мне там каждый сам магёт сделать... делов то... в фото шопе 3 кнопки нажать.

Не торопыся, :) завтра-послезавтра выйдет NLC, вот тогда и займёмся совмещением и иконками...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Качаю для NLC 5...

разбираться буду вечером. Брат Skunk, ответь новичку - у меня ещё сверху аддон от Дана и оружие от Тирекса... Адаптировать много придётся? :)

Увы, не ставил я ни то, ни другое (просто времени на все нет, увы). Думаю, пересекаться будут файлы торговли, возможно профайлы...

Пасибки, думаю справимся :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Сделал адаптацию NLC 5 + Новый сюжет + оружие от Тирекса + Novices_veterans_bandits_for_NLC_5.06

Вот скины

1d8762aa89c1t.jpg

b4791cfb1371t.jpg

20645610ac9dt.jpg

Шашка помог с иконками.

Skunk - респект! Получи в репку круглую сумму :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...