Arhara 32 Опубликовано 5 Июня 2008 я тут закачал себе фотошоп и наверно сам все иконки перелопачу я думаю в imm добавить некоторые иконки из Weapons пака (они там покраше), но в IMM их побольше и перетаскивать поменьше получица если кому понадобица (и если получица) то могу потом поделица... но по мне там каждый сам магёт сделать... делов то... в фото шопе 3 кнопки нажать. Не торопыся, завтра-послезавтра выйдет NLC, вот тогда и займёмся совмещением и иконками... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июля 2008 Качаю для NLC 5... разбираться буду вечером. Брат Skunk, ответь новичку - у меня ещё сверху аддон от Дана и оружие от Тирекса... Адаптировать много придётся? Увы, не ставил я ни то, ни другое (просто времени на все нет, увы). Думаю, пересекаться будут файлы торговли, возможно профайлы... Пасибки, думаю справимся Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июля 2008 Сделал адаптацию NLC 5 + Новый сюжет + оружие от Тирекса + Novices_veterans_bandits_for_NLC_5.06 Вот скины Шашка помог с иконками. Skunk - респект! Получи в репку круглую сумму Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение