Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

Значит так мод очень понравился, однако есть недочеты и предложения:

1)описание характеристик костюма (" описания броников включают в себя перечисление защитных параметров - не надо покупать и надевать броню, чтобы их узнать") надо подправить, а то не удобно когда сравниваеш костюм который одет на тебе и тот что в продаже\рюкзаке

(строки с параметрами местами поменять надо)

+ про грузоподемность, костюм туриста (другие не смотрел пока) указано 10, а после одевания 20 кг. (вес подьема игроком стоит 90 кг)

2) костюм Нанозащитный костюм "Стальной Крыс" сразу в продажу Сидоровичу не надо (или убрать 100 % вероятность его появления в продаже), а сделать после событий в Темной долине.

Есть идейка по этому моменту:

дорустим добавить в игру еще один предмета (запчасти (или часть №4от )к костюму "Стальной Крыс" или что-то подобное) и спрятать гденибудь в укромном уголке лаборатории в темной долине,

Смылс вот в чем:

-если игрок найдет эту вещь, то Сидорович скажет, вроде этого , молодец что нашел вещь , а то я думал за свой счет ее востановить ну ладо бери у меня его за 750 шт.

-если игрок не нашел, то продавец продаст вещь за 1 млн.

3) на блокпосте получил 3 антигравитационных костюма, не интересно.

4) касательно LootMoney , может сделать что-то вроде спец. одорудования для кпк:(тоже самое что и детекторы аномалий только для кпк ), то есть игрок покупает сначало простую версию (может ломать только КПК новичков), потом более лучшую и т.д. (типа у мастеров кпк более навороченные)

5) может еще включить в мод AI additions (самый последний от 20.08.09) и AI вертолетов, однако AI Pack оставить

6)часы под миникартой (у меня карта в нижнем углу (может добавить в ридми описание как перенисти часы в нижний угол) не красиво смотрятся

а так мод (на мой) взгяд очень классный

Сообщение от администратора _And_
Пост в "никуда".

1. Разработка мода давно приостановлена.

2. Мод затрагивает только снятие брони с трупов и все.

3.Половина предложений не имеют вообще ни какого отношения к направлению данного мода.

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...