BardM 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Не... Учитывать каждый заныканный броник и считать для него время... Это же не огнемёт, который единственный, в своём роде... Всмысле? Зачем считать время? Броник пусть лежит себе и лежит, а у торговцев чтобы появлялась возможность чинить разные типы броников в зависимости от выполненных квестов, как с изменением ассортимента. А лучше просто задрать цены побольше, тобы ремонт стоил как новый броник или даже больше. Тогда смысла не будет его чинить,да и не на что. Не будешь же ты торчать на кордоне собирая арты пока не заработаешь на ремонт броника, пойдешь дальше. А там уже проще новый купить. А если не купишь, вернешься на Кордон с Темной долины с хабаром, продашь его и на эти деньги починишь несчастный броник. сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 2 Skunk (и всем авторам) Просто хочу сказать спасибо. Прохожу игру в дцатый раз (во всех вариациях), но IMM позволил разнообразить жизнь. Исключительно из любви к искуству, а не ради наживы (при нынешней НЭП много не заработаешь в зоне) натаскал пацанам из деревни броников нормальных и стволов. Теперь и в глубокий рейд уходить не страшно - как нибудь отобъются от врагов. К стати, а где рем.комплекты выдают? Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 2 Skunk (и всем авторам) Просто хочу сказать спасибо. Прохожу игру в дцатый раз (во всех вариациях), но IMM позволил разнообразить жизнь. Исключительно из любви к искуству, а не ради наживы (при нынешней НЭП много не заработаешь в зоне) натаскал пацанам из деревни броников нормальных и стволов. Теперь и в глубокий рейд уходить не страшно - как нибудь отобъются от врагов. К стати, а где рем.комплекты выдают? у Петренко и Скряги после зачистки долга Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Цитата(max71 @ 9.6.2008, 17:23) * А нельзя сюда интегрировать мод Weapons Pack, ПКМ, P90 последней версии. Хотя бы в виде патча. Можно. Как только, так сразу... Извени за наглость, а как скоро будет "сразу", кстати после последнего патча 2/3 игры прошел без единого вылета. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 2 Skunk (и всем авторам) Просто хочу сказать спасибо. Прохожу игру в дцатый раз (во всех вариациях), но IMM позволил разнообразить жизнь. Исключительно из любви к искуству, а не ради наживы (при нынешней НЭП много не заработаешь в зоне) натаскал пацанам из деревни броников нормальных и стволов. Теперь и в глубокий рейд уходить не страшно - как нибудь отобъются от врагов. К стати, а где рем.комплекты выдают? Ты им хоть экзы по раздай, все равно их вояки мочат и будут мочить, потому как они кемперы ии логика у них дурацкая. Как только видят вояк всей гурьбой к стене. Одна грена от вояк и все привет большая часть лагеря. Ради прикола сделай им группировку не сталкеры, а тушканчики например. Тогда они разбредуться на пол кордона. Зато заметил вояк выносят даже в обычных куртках и с пм. Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Полистайте мастерскую дальше - там есть прежняя тема. Спасибо Ссылка на комментарий
bumblebee 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Насчёт плохого баланса - не согласен, на Кордоне максимум что нашёл это костюм сталкера (или как он там, зелёный такой) он был на ухо убитый, я почти все имеющиеся деньги на ремонт отдал 9к или около того. Нашёл на труп загрызенного нейтрала. Считаю теперь баланс нормульный. Правда не понимаю зачем убирать продажу броней и стволов? Да это чит, но совсем децкий(имхо). Из каких тогда запасов тебе выдают ствол, патроны и куртку в начале? 1. предложение махонькое. Нельзя ли сделать к примеру в продаже такую весчь: от количества купленых (торгашём у ГГ) стволов и курток\бронек уменьшать их цену? А при достижении какого то количства вообсче вырубать покупку? То есть нафик торгашу 200 ПМ, но и для новичков надо же какое говно иметь? 2. Насчёт Weapons Pack'а: слёзно малю сведите плиз! Я не играю уже неделю всё жду когда сведут!!! WAWKA обесчал исчо дня 2 назад свести, и всё нет... Сгрыз уже ногти... Сапёр приелся... Скоро достану из шкафа Электронику и буду волком яйца ловить... деградирую... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 2. Насчёт Weapons Pack'а: слёзно малю сведите плиз! Я не играю уже неделю всё жду когда сведут!!! WAWKA обесчал исчо дня 2 назад свести, и всё нет... Сгрыз уже ногти... Сапёр приелся... Скоро достану из шкафа Электронику и буду волком яйца ловить... деградирую...В подписях вижу, что многие уже адаптировали, а не выкладывают. Народ чего жадничием? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 В подписях вижу, что многие уже адаптировали, а не выкладывают. Народ чего жадничием? Да, в общем, свёл я его. Сейчас выдам себе всё оружие и потом залью, если всё в порядке будет. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Добавил в шапку патч - это только изменённые файлы. FN 90 мне очень понравился, да и остальное оружие тоже , и звуки (кроме АК47) просто великолепные. Вроде работает... Если будет нужно, залью потом полную версию. Оружие и патроны, кроме того, что уже было, добавлены в продажу сахарову (FN 90), Петренко (ПКМ) и Бармену - АК, Сайга и ТТ. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Skunk, если у Руси всё получится: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=72521 то очень органично дополнит IMM. Как смотришь на саму идею? Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ...Вроде работает... Если будет нужно, залью потом полную версию... Нужно, хотца поюзать Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Skunk, если у Руси всё получится: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=72521 то очень органично дополнит IMM. Как смотришь на саму идею? Если получится, почему бы и нет. Хотя, по-моему, всё это будет иметь смысл при отстреле из Винтореза, когда видишь куда целишься и убиваешь с 1-3 выстрелов, в остальных случаях это не будет отличаться от случайного выпадения - следов-то от выстрелов на трупе нет. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Skunk, гораздо обиднее, когда аккуратно "бьёшь зверя в глаз", а ни "рогов", ни "копыт" - не получаешь. Мародёрствовать - так уж мародёрствовать! К тому же, даже при использовании гранат - хоть один коготь от Химеры - да должен оставаться (из двух-то десятков)? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Нужно, хотца поюзать Залил полную версию - ссылки в шапке. Skunk, гораздо обиднее, когда аккуратно "бьёшь зверя в глаз", а ни "рогов", ни "копыт" - не получаешь. Мародёрствовать - так уж мародёрствовать! К тому же, даже при использовании гранат - хоть один коготь от Химеры - да должен оставаться (из двух-то десятков)? Согласен - нелогично. Пусть лучше будет так, как Руся хочет сделать. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Прости что в двух темах задаю один и тот же вопрос просто ну очень надо чтобы ты ответил: skunk подскажи исключение в уборщике основано на sidе?(просто я тут парочку трупов для себя заспавнил, а уборщик их удаляет).У моих трупов должен быть sid? Если у моего трупа есть sid( спавнил через all.spawn и там же в секции прописал sid) его можно будет прописать в исключения? Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Skunk, гораздо обиднее, когда аккуратно "бьёшь зверя в глаз", а ни "рогов", ни "копыт" - не получаешь. Мародёрствовать - так уж мародёрствовать! К тому же, даже при использовании гранат - хоть один коготь от Химеры - да должен оставаться (из двух-то десятков)? Поддерживаю, своим монстрам в Spawn_Inventory_Item_Probability поставил 1. Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
Seeker 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Совместим ли Weapon Pack 0.31.1 (full for IMM) с Dynamic Weather Mod for AMK by NightVz ? HEYO! Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Совместим ли Weapon Pack 0.31.1 (full for IMM) с Dynamic Weather Mod for AMK by NightVz ? Да. Там нет пересекающихся файлов. Прости что в двух темах задаю один и тот же вопрос просто ну очень надо чтобы ты ответил: skunk подскажи исключение в уборщике основано на sidе?(просто я тут парочку трупов для себя заспавнил, а уборщик их удаляет).У моих трупов должен быть sid? Если у моего трупа есть sid( спавнил через all.spawn и там же в секции прописал sid) его можно будет прописать в исключения? Я ответил в теме про уборщик трупов. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
SimplyYuri 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Автору мода и всем соавторам огромное спасибо! Получилось даже не столько дополнение, сколько глобальный фикс AMK 1.4. Если в чистый AMK 1.4 я регулярно (буквально до сотни раз) вылетал носом на рабочий стол, портились сейвы и вообще всякая хрень лезла, то теперь ни одного вылета! Я впечатлен, еще раз спасибо! Прошел уже лабораторию x16, побегал на Армейских складах неоднократно, наварил артов, перепахал все локации по 4-6 раз, пока до барьера, и ничего, все стабильно. Да и игра стала разнообразнее. Единственный перебор - слишком часто в случайных тайниках попадают гравиброники (у меня уже 5 раз выпадали, причем все на кордоне), а Сидор покупает их очень дорого. В результате штук 300 наварил как нефиг делать. А по остальным броникам перебор в другую сторону, они фактически ничего не стоят, мне кажется тут баланс нарушен. Но это так, мелочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения