Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Рекомендуемые сообщения

Skunk

Поправь шапку, обе fix-ссылки ведут на закачку первого фикса.

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

Skunk

Поправь шапку, обе fix-ссылки ведут на закачку первого фикса.

поправил.

Доброго времени суток, господа игроманы.

Я хотел попросить вашей помосчи в одной проблемме. Я поставил амк 1.4.1(все патчи)+IMM 1.5.1+пак на новое оружие от bac9-flcl и у меня пропало изображение нано костюма, на его месте пустое пространство по размерам как раз на него и есть его описание. Как можно его вернуть? Не будет ли IMM совмещен с модом Weaрons Pack?

Заранее галбыгдарю...

Вообще, планировал в ближайшее время, но теперь мне почему-то кажется, что WAWKA меня опередит... и правильно сделает :)

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

...:: снятие брони с трупов ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

я тут закачал себе фотошоп и наверно сам все иконки перелопачу я думаю в imm добавить некоторые иконки из Weapons пака (они там покраше), но в IMM их побольше и перетаскивать поменьше получица если кому понадобица (и если получица) то могу потом поделица... но по мне там каждый сам магёт сделать... делов то... в фото шопе 3 кнопки нажать.

я тут закачал себе фотошоп и наверно сам все иконки перелопачу я думаю в imm добавить некоторые иконки из Weapons пака (они там покраше), но в IMM их побольше и перетаскивать поменьше получица если кому понадобица (и если получица) то могу потом поделица... но по мне там каждый сам магёт сделать... делов то... в фото шопе 3 кнопки нажать.

Не торопыся, :) завтра-послезавтра выйдет NLC, вот тогда и займёмся совмещением и иконками...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Подскажите пожалуйста, как IMM установить. Пробовал - чего-то не становится. В теме искал, не нашёл.

Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано.

А я-бы вообще выкинул 90% новых шкурок и иконок, бо они совершенно не атмосферные. АК-74 - точь-в-точь раздолбанный автомат из школьного кабинета НВП/ОБЖ. Фу!

призрак серверной
И его побьем при случаи если будет за что. :lol: :lol: :lol:

Эээ, кого это там бить собрались??? За совмещение я ручаюсь, а вот за работоспособность самого аддона - абсолютно никакой ответсвенности не несу! :P

Подскажите пожалуйста, как IMM установить. Пробовал - чего-то не становится. В теме искал, не нашёл.

А вот здесь по подробней! Как именно ставил? Может у тебя архиватора в компе нет?

Короче: сначала инсталлируешь AMK 1.4.1, потом оба патча, а уже поверх ставишь IMM1.5.1! (Разархивируй папку gamedata в директорию игры, на предложение винды, отвечаешь заменить, затем таким же макаром ставишь оба фикса для IMM) и по желанию погоду.

Результат вечерних тестов с фиксом-2 (фикс-1 не ставил): пройдены свалка, агропром, бар, сейчас на складах. Всё стабильно. :ok5:

призрак серверной
Эээ, кого это там бить собрались??? За совмещение я ручаюсь, а вот за работоспособность самого аддона - абсолютно никакой ответсвенности не несу! :P
Да не боись - это мы так, для порядку! :lol: :lol: :lol:
А вот здесь по подробней! Как именно ставил? Может у тебя архиватора в компе нет?

Короче: сначала инсталлируешь AMK 1.4.1, потом оба патча, а уже поверх ставишь IMM1.5.1! (Разархивируй папку gamedata в директорию игры, на предложение винды, отвечаешь заменить, затем таким же макаром ставишь оба фикса для IMM) и по желанию погоду.

Спасибо за отклик. Делаю всё, как ты написал. Разархивировать значит - извлечь файлы? Если да, то я так и делаю. Но не становится. У меня разрешение 1680*1050.

Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано.

Спасибо за отклик. Делаю всё, как ты написал. Разархивировать значит - извлечь файлы? Если да, то я так и делаю. Но не становится. У меня разрешение 1680*1050.

Да, значит извлечь. Во время установки AMK мода, в опциях инсталлятора (выбор компонентов установки), выбери своё разрешение!

Оно там присутствует! Или я тебя не совсем понимаю, объясни подробней, будь добр, что именно не ставится?

По фиксу 2

После установки слетели сейвы.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_utils.script:75: attempt to index global 'restriction_stock' (a nil value)

После возвращения старого файла - один из сейвов загрузился.

Да, значит извлечь. Во время установки AMK мода, в опциях инсталлятора (выбор компонентов установки), выбери своё разрешение!

Оно там присутствует! Или я тебя не совсем понимаю, объясни подробней, будь добр, что именно не ставится?

Не ставится IMM. В readmee говорится о часах на худ, у меня их нет.

Ребят, у меня проблема образовалась. Скачиваю погодный мод а когда начинаю распаковывать архив пишет одну и ту же ошибку! Постоянноп причем, архив перекачивал 3 раза, ошибка одна т таже! Че эт такое, только у меня?! :angry:

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!
Ребят, у меня проблема образовалась. Скачиваю погодный мод а когда начинаю распаковывать архив пишет одну и ту же ошибку! Постоянноп причем, архив перекачивал 3 раза, ошибка одна т таже! Че эт такое, только у меня?! :angry:

Видимо да. Я скачивал погодный пак несколько раз - всё ОК.

призрак серверной

2 WAWKA

или всем кто знает

Установил погодный мод и рекомендованный автором User.лтх. Получил эфект размытия картинки при поворотах.

Подскажите, плиз, как лечить? Где и что отключить?

Сори, если не в тему :unsure:

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

По фиксу 2

После установки слетели сейвы.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_utils.script:75: attempt to index global 'restriction_stock' (a nil value)

После возвращения старого файла - один из сейвов загрузился.

Ошибки с restriction_stock вряд ли имеют прямое отношение к IMM, так как я всего лишь добавлял в списки ограничений новые предметы. Может быть, объектов в игре стало слишком много - из-за этого и вылет, хз. Еще попробую в ближайшее время поставить на AMK с установленным AI Pack - может словлю тот же вылет, а то у меня на чистой ничего не вылетает - десятки раз переходил с локи на локу...

А есть IMM 1.5.1. под AMK 1.4.1. без патчей?

Пока нет. Будет, когда всё "устаканится"... Кстати, достаточно одного патча - второго.

Устанавливаете АМК 1.4.1, затем ставите по очереди два патча для АМК (не те, которые здесь в шапке, а с офсайта), затем ставите IMM (распаковываете и копируете папку gamedata из архива в директорию игры, соглашаясь на замену файлов), потом ставите Патч №2 из шапки этой темы. Всё. Часы будут прямо под картой-радаром, если она у вас сверху слева и если вы не ставили других аддонов, заменяющих файлы ui_custom_msgs.xml и\или amk.script...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

Только что сам скачал - всё нормально!

Чем распаковываешь? Версию скажи.

Архив упакован архиватором 7z версии 4.57, спокойно открывается WinRARом версии 3.71.

Pushkin2, это видимо моушнблюр, отключается он в файле User.ltx, более точно не могу указать, т.к. сам играю на статике. Спроси у NightVzа, Автора погодного мода. :)

1.Удаляешь из дериктории игры папку gamedata

2.Устанавливаешь AMK MOD, при этом выбираешь своё разрешение (потом в игру зайдёшь и в опциях видео поставишь то же самое разрешение). Ставишь 1 и 2 патчи для AMK.

2.Открываешь архив IMM 1.5.1, извлекаешь содержимое на рабочий стол, появится папка Intellectual_Marauder_Mod_1.5.1_for_AMK_1.4.1, в ней папка gamedata, её перемещаешь в директорию игры, винда просит о слиянии и замене файлов, отвечаешь ей взаимностью, да переместить с заменой, для всех файлов! То же самое проделываешь с fixами для IMM.

P.S.: После диалога с Сидорычем, нажми торговать и полюбуйся на синий нанокостюмчик - признак правильных действий при установке IMM ;)

....это видимо моушнблюр, отключается он в файле User.ltx...

Сенкс за наводку, точно "...Motion Blur зависит от параметра r2_mblur..." и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...