Pushkin2 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Читай тему то сначала. Проснулся и сразу HELP! Прочитал, походу брат max71 беда у нас одинаковая, а решение? Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 A решения пока никто не дал! Вот какая интересная цепочка выстраивыется путем проб: Цитата(dan @ 4.6.2008, 16:13) Seeker попробуй закомментировать в _g.script вот эти строчки -- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) -- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) -- get_console():execute("load ~~~ " .. reason) -- get_console():execute("flush") -- string.format("%s") end вот так как здесь. Просто при таком вылете не совсем понятна причина вылета. Да и за пости пару строчек сверху перед fatal error. Это не помогло! Все равно с какой сохранки грузишся при переходе на другую локу вылет: Цитата FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\restriction_stock.script:93: attempt to index field 'actor' (a nil value) max71 почему же не помогло? закомменитировав _g.script мы обнаружили реальную проблему. Она заключается в restriction_stock. Попробуй теперь в файле amk_utils заменить вот это RestrictionStock = 1 на RestrictionStock = 0 таким образом мы отключем этот скрипт. Поищи не битый сейв и начни с него. Сделал и получил новый вылет при переходе: Цитата FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:510: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Чтобы отключить, удалите из bind_stalker.script строку sak_off_corpses.off_corpses() Правда последнее я не делал уже. Все снес. Но похоже что конфликт возникает,а точнее провоцируется уборщиком трупов, но это еще не факт. Но проблемка точно где то в Марадере сидит. Не в упрек автору естественно. Первоначальный вылет проблема самой игры, а вот провоцирует ее чтото из сборки. Что? Пока ответа точного нет, но уже в этой теме много жалоб. Будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Прочитал, походу брат max71 беда у нас одинаковая, а решение? А решение такое же - закомментировать крэш-функцию в _g.script, словить этот вылет и поссмотреть где реально ошибка. Когда ошибка очевидна, то установить её легко. А с _g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) это просто нереально. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А решение такое же - закомментировать крэш-функцию в _g.script, словить этот вылет и поссмотреть где реально ошибка. Когда ошибка очевидна, то установить её легко. А с _g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) это просто нереально. Согласен дружище, ну а сам то что думаешь? Чистилка пакостит или еще что? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Согласен дружище, ну а сам то что думаешь? Чистилка пакостит или еще что? Если при загрузке - то может быть (хотя у меня такого и нет) - отключите, проверьте. Если в процессе игры - точно не чистильщик. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Если при загрузке - то может быть (хотя у меня такого и нет) - отключите, проверьте. Если в процессе игры - точно не чистильщик. В моем конкретном случаи все вылеты при переходах с локи на локу. В прцессе игры ни одного вылета. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 В моем конкретном случаи все вылеты при переходах с локи на локу. В прцессе игры ни одного вылета. отключите - проверьте. О, мля. Кажется вспомнил... Щас. UPD. ну, точно: sak_off_corpses.off_corpses() вызывается из двух мест одновременно. Короче. Удалите один из этих вызовов - или из bind_stalker.script или из amk.script. Щас сделаю фикс. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 отключите - проверьте. О, мля. Кажется вспомнил... Щас.Давай что вспомнил. Не охота еще день на эксперементы тратить. :lol: УРАААА!!!! Кажись нашли. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Фикс для Intellectual Marauder Mod 1.5.1 for AMK 1.4.1 (05.06.2008): http://skunk.ifolder.ru/6856425 (от возможных вылетов при загрузке) РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Вот теперь и потестим!!! Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Давай что вспомнил. Не охота еще день на эксперементы тратить. :lol: УРАААА!!!! Кажись нашли. Фикс в шапке. Правда, я не уверен, что поможет именно в вашем случае - у меня не вылетало (хотя, может тут всё зависит от конкретных обстоятельств). Но ошибка была - двойной вызов чистильщика, в любом случае надо было исправить. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Фикс в шапке. Правда, я не уверен, что поможет именно в вашем случае - у меня не вылетало (хотя, может тут всё зависит от конкретных обстоятельств). Но ошибка была - двойной вызов чистильщика, в любом случае надо было исправить. Рад что хоть чуть чуть смог быть полезен в устранении данной ошибки, значит не зря пол ночи просидел на форуме! :lol: Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Вот теперь и потестим!!! max71 ты уж потести за нас за всех, тех кто на работе и до сталкера доберётся только вечером Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 max71 ты уж потести за нас за всех, тех кто на работе и до сталкера доберётся только вечером А я где по твоему? :lol: Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 У меня 1121 вылазил на "чистом" АМК 1.4 - так что скорее это результат стечения каких-то результатов игры (т.е. надо сотворить определенный набор действий в игре - что бы все сложилось в 1121). ИМХО. 256 символов Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Так у меня сэйвы портились не при переходах, а при загрузке ранее нормально работавших сэйвов! Причем не "квиков", а обычных... Попробую фикс конечно, но всё случалось на первый взгляд довольно рандомно - на разных локах, и при разных событиях... Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Так у меня сэйвы портились не при переходах, а при загрузке ранее нормально работавших сэйвов! Причем не "квиков", а обычных... Попробую фикс конечно, но всё случалось на первый взгляд довольно рандомно - на разных локах, и при разных событиях... Ну так делай как я и в итоге найдешь концовку. Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 2Skunk Я определил одну из причин вылета. Это рюкзак. Он у меня одноразово появился у Сидора в продаже за 0. При закладке он исчезал и слетал сейв. Причем любой. Прооверь его. И еще я заметил кучу хвостов от NLC 4. Это не есть гуд. Ссылка на комментарий
Seeker 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 вылет без лога......при загруске сейва.... блин узе 3 раз.... начинает бесить уже!! фикс ставил...В чем же проблема..=\\\Еххх HEYO! Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 2Skunk Я определил одну из причин вылета. Это рюкзак. Он у меня одноразово появился у Сидора в продаже за 0. При закладке он исчезал и слетал сейв. Причем любой. Прооверь его. И еще я заметил кучу хвостов от NLC 4. Это не есть гуд. Это не хвосты, а нужные для сборки файлы, если ты имеешь ввиду с названием Сяк и т.п. вылет без лога......при загруске сейва.... блин узе 3 раз.... начинает бесить уже!! фикс ставил...В чем же проблема..=\\\ЕхххБез лога тебе никто не скажет. Сохраняйся чаще нормальным сохранением а не быстрым. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 вылет без лога......при загруске сейва.... блин узе 3 раз.... начинает бесить уже!! фикс ставил...В чем же проблема..=\\\Еххх Если сейв испортился его бесполезно грузить, начни с рабочего сейва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения