...FOBOS... 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Мдэ...DLC видимо покурить где то остановился,чувствуется "любовь" к писишникам 06.08 23:20 - Стим что то начал тянуть к метрохе на 7 метров,вроде как дождались Хрена мы дождались...не DLC это было Изменено 6 Августа 2010 пользователем ...FOBOS... Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Ссылка на комментарий
Харон 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Я так понимаю,что ДЛС не оправдывает свою цену. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Харон, почему это не оправдывает? Ничего не получить ничего за это не заплатив - цена вполне уместная. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Я так понимаю,что ДЛС не оправдывает свою цену. Для PC оно бесплатное. Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Drunken Master, А как эта допа загружается? Просто у меня есть лицушная игра, но ничего не загружалось автоматом, может что-то надо сделать? Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Шустрик, DLC еще не вышел ( будет через Steam загружаться Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Тааакс, появились новые ачивки, напрямую связанные с грядущим DLC, сами ачивки ничего особенного - завали N врагов из Вольт Драйвера и Тяжёлого плуемёта и пройди игру на двух новых уровнях сложности. Есть утверждение, что обладатели Xbox пройдя игру на новых уровнях сложности могут окупить затраты на доп контент Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Со вчерашнего дня на СТИМе идет обновление Метро включающее в себя долгожданный ДЛС. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Обновление радует - игра стала немного стабильнее в плане ФПС, пофиксены некоторые визуальные шероховатости, новые пушки функционирует как надо, уровни сложности хорошо сбалансированы. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 С этим дополнением игра для меня раскрылась в новом свете. Постоянное напряжение, ожидание опасности, жуткая экономия патронов. Хотя с патронами-деньгами проблем нету - а это минус. Уже на Кузнецком мосту Имел отличное вооружение, денег хватило на покупку всего чего хотел в плане оружия и костюмов. В полисе приобрел только наикрутейший калаш с оптикой и глушаком (предпочитаю игру проходить на стелсе). Очень советую любителям пощекотать себе нервы. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Удивительно! И как это разрабы сумели сделать такую офигенную правку конфигов за какие-то 6 месяцев? Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Со вчерашнего дня на СТИМе идет обновление Метро включающее в себя долгожданный ДЛС. Каким образом? У меня лицензионная, ничего вроде не подкачивается... Спасибо, все установилось. Но на первом дополнительном уровне сложности ничего особо "усложнившего", кроме нового "шарикомета", не увидел. Патронов также хватает. К линии фронта пришел укомплектованный не меньше, чем ранее. Пока пацан гоняет, закончит - попробую более крутой уровень Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Белый КЛЫК Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Zeka1996Korneev, Да и не разрабы это. Издатели фигней страдают. ПиСишникам бесплатно - и на том спасибо. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Каким образом? Если инет и комп постоянно включен,то обнова может быть автоматически уже стала. Попробуй запустить игру должны в функциях новой игры появится параметры :"Сталкер-легко" и "Сталкер-хардкор". Проверь еще СТИМ у тебя случаем не в автономном режиме? Еще вариант посмотреть включено ли автоматическое обновление игры (стим-библиотеки-метро(ПКМ)-свойства) Удачи. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
dIma1981 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Да, ребята, на сталкере играть веселей, но на выходе из полиса мне не удалось запастись фильтрами - как то не серьезно. И против амеб в Д6 патронов не хватает. А так в самый раз. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Народ, такой вопрос - нашел енто електроружжо, и вот что интересует - в иконках на нем стоит стрелка, что ента стрелка обозначает? И еще одно - на нем оптика стоять будет или нет? Изменено 7 Октября 2010 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Grayshooter, оптика на нём не будет стоять, по причине замещения возможности прицеливание альтернативным видом атаки, а стрелочки обозначают... Ылитность оружия! Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Drunken Master А откуда это " чудо " можно скачать ? ( Сейчас ни во что пока не играю , читаю книги МЕТРО 2033 , Метро прошёл с установкой Steam и ачивками , не до конца собрал правда , но автодробовик и стреляющий электрическими шариками типа "тихарь" , только мощьнее чем даже "Хельсинг" это там было ... Не этот же Мод ? ) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Dvmitrich, веришь, не понял что ты конкретно спрашиваешь, но попытаюсь перестраховаться и ответить на все потенциальные - сабж, он же "чудо" автоматом скачивается в Стиме, включает в себя 2 новых уровня сложности (Начинай новую игру и там должны быть "Сталкер Легко" и "Сталкер Хардкор", ну и 2 пушки - Тяжёлый автоматический дробовик и Винтовка по типу Гаусса.) Если всё это есть в игре, то эээ мод (По сути это не мод, а официальное скачиваемое дополнение...) у тебя установлен. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Drunken Master Так и есть, а по стволам , гаус-пневмаэлектрика шарикопатрон , и автодробаш . Это всё ? , я просто думал что ешчо какие "хитрые" стволы завелись , да что нить новое обновилось , да с вырезанными локами типа в Полисе , добавили сюжета , ты в курсе что Авторы "срезали" игру по локам ? Потому и спрашивал , (надеясь) что появился настояший , дополненный Мод . (мне то-же нравиться эта эта игра)_ , и чувствую, что хоть и тоннельная , но можно было сделать всё "шикарно" , согласись, и развить локи Москвы , и станции Метрополитена , хоть книгу счаз и читаю , но "фуорор" сотворить - былоб не хило(с выходами на Московские райноы) ! Drunken Master Какие 2-ва " Новых Уровня " ? Назови ( или покажи ... ?) ? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти