Drunken Master 14 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Dvmitrich, читай внимателнее! "новых уровня сложности". И да - был вырезна всего один игровой уровень - это территория Троцкистов (Кстати - это именно их любимая фразочка в книге Метро 2033 была "No Pasaran!" ), эта локация несла слабую смысловую и геймплейную нагрузку и в связи с требованиями THQ (Практически ословно - "БОЛЬШЕ ЭКШОНА!") она была вырезана. Полиск кстати не порезан, а так нам его представляют, что бы усилить ощущения восторга - мы не можем её рассмотреть всю, но та малая часть так привлекает, что хочется остаться и рассматривать её долго-долго. Но долг, как говориться зовёт - спасение станции не ждёт. А если бы нам дали по нему погуять, то восторг уже был бы не тот, всё таки локация бедновата в плане оформления... На этом офф-топ о невошедшем в игру заканчиваем! Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Извините за тупую просьбу. Дайте пожалуйсто кто нибудь ссылку на этот Ranger Pack(DLC). Просто уже скачивал 4раза, с разных сайтов, а там оказывалась просто игра, без пака. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ulman, вообще обсуждения пиратских версий игры и материалов по ней здесь нежелательно, но всё же намекну - ищи апдейт №2... Ссылка на комментарий
Barklay & co 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ха! Я как-то прошёл Метр, вот захотелось поиграть, прохожу с Бурбоном ту миссию када он гворит часовых убрать, вдруг, НА! Прилетает из Рельса, ну я думаю конец мне. Завалил того чувака, схватил рельс, пушка на самом деле крутая! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Barklay & co, а тебя не смущает, что ИИ в М233 не умеет использовать оружие с "подкачкой" (т.е. Тихарь, Хелсинг и Шокер). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти