Перейти к контенту

Metro 2033: Ranger Pack(DLC)

Рекомендуемые сообщения

Dvmitrich, читай внимателнее! "новых уровня сложности". И да - был вырезна всего один игровой уровень - это территория Троцкистов (Кстати - это именно их любимая фразочка в книге Метро 2033 была "No Pasaran!" ;) ), эта локация несла слабую смысловую и геймплейную нагрузку и в связи с требованиями THQ (Практически ословно - "БОЛЬШЕ ЭКШОНА!") она была вырезана. Полиск кстати не порезан, а так нам его представляют, что бы усилить ощущения восторга - мы не можем её рассмотреть всю, но та малая часть так привлекает, что хочется остаться и рассматривать её долго-долго. Но долг, как говориться зовёт - спасение станции не ждёт. А если бы нам дали по нему погуять, то восторг уже был бы не тот, всё таки локация бедновата в плане оформления...

На этом офф-топ о невошедшем в игру заканчиваем!

Извините за тупую просьбу. Дайте пожалуйсто кто нибудь ссылку на этот Ranger Pack(DLC). Просто уже скачивал 4раза, с разных сайтов, а там оказывалась просто игра, без пака. :unsure:

Ulman, вообще обсуждения пиратских версий игры и материалов по ней здесь нежелательно, но всё же намекну - ищи апдейт №2...

Ха! Я как-то прошёл Метр, вот захотелось поиграть, прохожу с Бурбоном ту миссию када он гворит часовых убрать, вдруг, НА! Прилетает из Рельса, ну я думаю конец мне.

Завалил того чувака, схватил рельс, пушка на самом деле крутая!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...