Перейти к контенту

Торговый мод от Колмогора

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Теперь в Полисе можно приобрести "нульцевые" фильтры, рассчитанные на 20 минут и тяжёлый автоматический дробовик, который должен был впервые появиться в DLC для консолей.

1333712.th.jpg

Установка:

Скопировать content.upk1 в папку с игрой. Если уже есть такой файл, то переименовать в content.upk2.

Устанавливать перед прохождением уровня Полис! Или предварительно удалив сохранение на данном уровне.

Ссылка для скачивания: PlayGround, Народ.

Поделиться этим сообщением

nevezy4ij, ну это в угоду баланса, будь у игрока эта валына раньше - пропал интерес от боёвки.

У меня лицензия, всё отлично работает, а как дела обстоят с пиратскими версиями, я без понятия.

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Это что за беспредел на моей заправке? Почистил тему.

кровопускатель, это приказ, о мой безграмотный повелитель? Автор оставил в этой теме сообщение под номером 22, можешь сам спросить у него, аповерь мне - это не так сложно, после нескольких попыток привыкнешь :)

кровопускатель, пока нету тулз для работы с анимациями Метро, но один человек сейчас с этим возится, может быть в скором времени комьюнити обогатит арсенал жителей Метро.

DEPO, давно есть ДЛЦ, где этот ствол включили эээ "официально" :) Думаю тему вообще стоит закрыть, ну а ссылки пусть висят, если у кого пиратки непатченные - могут смело использовать, хотя Стим-апдейты уже давно сломали и слили в сеть...

Гремлин, мод не встанет, версия не подходит, там конфиги другие совсем... Что делать? Пока только переигрывать. И да, я планирую с торговлей "повоевать".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...