Kolmogor 5 Опубликовано 12 Мая 2010 SkyLoader, Вообще-то как бы мой. Хотя, конечно, разрабы и могли добавить его в коллекционку Есть даже две версии этого мода в первой фильтры поюзанные и дробовик из будки торговца патронами торчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 13 Мая 2010 Вроде в Д6 Мельник бегал с калашом, это Останкино штурмовал с гауссом Гаусс собираются добавить в ДЛЦ, посмотрим что там будет А какие тебе еще костюмы нужны? чтоб и стелс и броня была? я первый раз вообще прошел без костюмов в одной фуфайке - не заметил торговцев 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 18 Мая 2010 goodman, NeoN, можно скачать отсюда http://www.playground.ru/files/30798/ Там правда у меня скачался файл с расширением rar, а на самом деле это архив 7zip Если будет давать ошибку попробуйте поменять расширение с rar на 7z Drunken Master, может эту ссылку оставить в шапке? Они файлы хранят у себя на серваке и ссылки не протухают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение