Dvmitrich 56 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 achavanin 1) 2-ва ствола. 2) 2-ва псевдо-новых уровня а) "сталкер"; б) "сталкер-хардкор"; И усё ! А фильтров в Полисе на запас тю-тю , как у Колмогора . И если не считать сбора ачивок , то со Steam собственно и фсё ! У меня есть конечно надежда на Drunken Master и Kolmogor , что они заделают что-нить "этакое" или просто "такое" , но что внесёт в игру хоть какое то разнообразие . Ссылка на комментарий
Барсуков Герман 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Смотри тут разнообразие великое http://www.playground.ru/files/38125/ Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Есть кто живой?)) Захотелось пройти еще раз игру, Стим обновил мне дробовик и пневморужье с ЛЦУ, но фильтров в Полисе как не было, так и нет. Скачал мод Колмогора кинул в папку с игрой - фильтров нет. Не подскажите что можно сделать, а то фильтр один остался... Drunken Master понял, благодарю. Изменено 25 Января 2011 пользователем Гремлин Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Гремлин, мод не встанет, версия не подходит, там конфиги другие совсем... Что делать? Пока только переигрывать. И да, я планирую с торговлей "повоевать". Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Гремлин Привет ! Я делал так : Распаковывал архив мод от Колмогора , и менял всего один (а не все файлы) content.upk 1- 3.173 kb в Steam суёш его по пути " Steam>SteamApps>common>metro2033- там есть такой файл , но (скопируй конечно же его), и по моему я его заменял на Колмогоровский , набирал фильтры , выходил из полиса в "Аллею", потом снова ворачивал файл content.upk 1 из Steam и продолжал играть с фильтрами , и ещё можно файл оставить переименовав его в content.upk 4 попробовать . Собственно он нужен только для уровня магазина в Полисе . Вобщем это помогало , но не могу точьно сказать за саму программу Steam , на данный момент потому что играл , со Стимом в Ноябре прошлого года , (она и сейчас стоит ) Метро не удаляю , иногда гамаю от скуки . Изменено 27 Января 2011 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сделайте модик чтоб калаш на вднх продавали или скажте как это сделать пожалуйста. Ссылка на комментарий
reacnhappy 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Где этот мод достать? ------------------- http://maxlaws.ru/zakon-ukrainy-o-gosudarstvennoj-sluzhbe Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 reacnhappy, читай внимательно шапку темы. Там две ссылки на выбор. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти