Перейти к контенту

Торговый мод от Колмогора

Рекомендуемые сообщения

goodman, NeoN,

можно скачать отсюда http://www.playground.ru/files/30798/

Там правда у меня скачался файл с расширением rar, а на самом деле это архив 7zip

Если будет давать ошибку попробуйте поменять расширение с rar на 7z

Drunken Master,

может эту ссылку оставить в шапке? Они файлы хранят у себя на серваке и ссылки не протухают

Спасибо большое автору Колмогора, мод очень отличный! С помощью автоматического дробовика можно смело убивать библиотекаров (я их всех убил), также же можно показать "Спарту" как я круто стреляю по упырам! А фильтры всегда нужны, в оригинале можно было покупать только на Рижской и Базаре, или отыскать в скронах и в трупах. А вот это очень хорошо что фильтры есть в Полисе, можно сколько хочешь купить!

Поводу про уникального оружия у Мельника, у его не гаусс-винтовка а игломёт, который стреляет очень мощно, попадает патрон в тело врага и взрывает, но один недостаток что скорострельность низкая. Я думаю что это он получил уникальное оружие за его хорошую службу, наверно самодельное в Полисе и поэтому нигде нельзя найти это оружие. А зачем оно вам надо? У Артёма тоже есть уникальное оружие, какое сами отгадайте.

кровопускатель, дробовик :) . Он же уникальный, его только в Полисе купить можно.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Drunken Master, не понял а что плохого сделал я и пользователь кровопускатель?

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
В теме, посвящённой конкретному моду, вы обсуждали свои пристрастии в выборе арсенала и философствовали о уникальности Артёма с его ножом, за такое можно и получить пропуск в баньку.

Drunken Master, хорошо, хорошо, я тут ничего не буду писать, тогда у Вас будет меньше проблем с пользователями. До свиданья.

Как то ты непонятно стрелки переводишь, сам накосячил, ещё и меня хочешь выставить злыднем терроризирующим мирных пользователей.

Ну тогда спроси у него будет ли он развивать мод или нет

Блин, зрение совсем посадил, не одного знака препинания не увидел...
кровопускатель, это приказ, о мой безграмотный повелитель? Автор оставил в этой теме сообщение под номером 22, можешь сам спросить у него, аповерь мне - это не так сложно, после нескольких попыток привыкнешь :)
кровопускатель, пока нету тулз для работы с анимациями Метро, но один человек сейчас с этим возится, может быть в скором времени комьюнити обогатит арсенал жителей Метро.

А какой программой можно открыть файл content.upk1??? поковырятся интересно...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзайте пробелы и заглавные буквы.
DEPO, давно есть ДЛЦ, где этот ствол включили эээ "официально" :) Думаю тему вообще стоит закрыть, ну а ссылки пусть висят, если у кого пиратки непатченные - могут смело использовать, хотя Стим-апдейты уже давно сломали и слили в сеть...
Drunken Master, Можешь разъяснить что такое ДЛЦ?Или дать ссылку.Есть вообще что на Метро новое?Понимаю что не в тему(удали если что моё сообщение)
мардин, Это дополнение к игре где включено 2 новых ствола и еще кое-что, у кого лицензия то автоматом скачает через steam.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...