mikelik 1 009 Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Очень интересно. А при выборе уровня сложности игры это как-то сказывается на напарнике? То есть ему тоже "сложнее" или ему всё равно, что ГГ на Новичке, что на Мастере? И патроны: они у напарника бесконечные или играет роль их количество? И переносимый вес: у напарника есть такие же ограничения, как у ГГ? не получится, что напарник - это просто носильщик, такой "ходячий рюкзак"? ========================== Ещё есть крамольная мысль: можно ли сделать так, чтобы компаньоном была псевдособачка? Команды соответственно поменять на собачьи - фас, рядом, место и т.д. Тогда такой "компаньон" не будет простым носильщиком и не будет стрелять бесконечно. (если нет, значит нет). Изменено 25 Мая 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) kamikazze Что ж, так я и думал. Достаточно выдать ему нужный один патрон и он будет стрелять его бесконечно. Можно нагрузить его как вьючного мула, и он будет бегать за ГГ как автономный бесконечный рюкзак. Фишка то очень хорошая, мне нравится, но вот эти 2 пункта её слегка портят. Потому и хотелось бы собачку на поводке, тем более этот "напарник" ведёт себя именно как бессловесная собачка . Drakoon Спасибо за разъяснение по рюкзаку, я как-то не обратил на это внимание и упустил из виду. А про поведение я имел в виду не их умение "говорить", а то что ведут они себя как-то не по людски что ли,как рабы. Ну да это не так и страшно, можно на это смотреть сквозь пальцы. Изменено 25 Мая 2010 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Планируется ли какой-то усложнённый способ "подписания контракта"? А то больно уж просто и неестественно: ткнул пальцем - "Пойдёшь со мной" и готово. И вот уже НПС беспрекословно подчиняется. Может быть есть смысл с ним договориться на аванс, а после - полную уплату, или на делёж хабара поровну, или ещё как-то по-людски? Изменено 27 Мая 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Расскажите что вы подразумеваете под более интеллектуальным Я думаю, для начала надо дать ему "свободу", то есть чтобы напарник мог сам уйти, если, например, врагов слишком много, или враги гораздо прокаченнее, чем ГГ с напарником. Или сделать так, чтобы ГГ договаривался на определённую работу, а не привязывал к себе напарника "навечно", и давал аванс для начала, а также при нахождении хабара либо делился, либо как-то компенсировал труды напарника (мол, я хабар себе возьму, но тебе за это вот что....) Если делёжки нет, то напарник также уходит. Примерно такие мысли, если возможно, для начала. Изменено 29 Мая 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) kamikazze Ссылки, в смысле в шапке или здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=446850 ? Изменено 29 Мая 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) kamikazze Ну собственно я про то и говорю. Да, он может "испугаться" и это уже будет логика человеческого поведения. Значит ГГ должен обеспечить его Грозой, Севой, бусами в конце-концов, или ещё чем, если хочет нормального сотрудничества. Не всё же в Зоне для ГГ-любимого, надо кому-то что-то тоже предоставить. А про ссылки я понял. спасибо. Изменено 29 Мая 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение