Veter.name 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Ну в общем-то расписывать, что такое PHP и HTML не буду: кому надо - тот найдёт в гугл ; ) Если есть какие-либо проблемы, задавайте вопросы - чем смогу, тем помогу. А может и кто-нибудь из местных форумчан подключиться. В общем обсуждаем дела креативные! ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veter.name 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Шустрик, а для каких целей нужен магазин? И какие возможности двига тебе нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veter.name 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Проще наверное тебе заплатить деньги, чтоб сделали CMS магазина с дизайном. Либо учи PHP и "мускул" и будет тебе щастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veter.name 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Шустрик, свяжись со мной, когда будешь "переходить на платный движок". Я набираю портфолио и поэтому мог бы сделать тебе по-дешёвке магазин. Окажем обоим услугу, так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veter.name 1 Опубликовано 30 Июля 2010 TREWKO, проверь, в ту ли папку закачал дистрибьютив по FTP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение