Arhara 32 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 mub33, quest_items.ltx [playboy]:identity_immunities GroupControlSection = spawn_group discovery_dependency = $spawn = "devices\quest_items\playboy" ;$prefetch = 32 class = II_DOC cform = skeleton visual = equipments\item_delp1.ogf radius = 0 quest_item = false description = playboy_kruglov_desc inv_name = playboy_kruglov_name inv_name_short = playboy_kruglov_name inv_weight = 1.2 inv_grid_width = 2 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 18 inv_grid_y = 38 cost = 5000 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
mub33 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Огроменное спасибо Arhara за проделанную работу по созданию и потдержанию Солянки, за терпение и помощь. +1! Добавлено через 26 мин.: Arhara Удивительное дело, но файла quest_items.ltx совсем не существует. Солянка от 13.12.09. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Arhara, Заменил тот файлик с правками по Ворону - грузанул сэйв на выходе со свалки на агро. По истечению миссии с последнего на Свалке - Ворон опять шастает по Ангару может НИ нужна? Сейчас в пути на Болота после заданий Сидора на блокпосту - полёт нормальный не считая упорхнувшего "Ворона" Изменено 15 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Chimaera, Возможно.... Я понимаю, что в лом, но - в ветке по прохождению выложил последний патч. В качестве компенсации - добавил две новых дин. аномалии. Одна - изменённый продукт работы мастеров из ОГСЕ, вторая - частично продукт ПЫС, частично - моих воспалённых извилин. Описалово, картинки и прочее - присутствует. Детекторами одна определяется и варит арты. Добавлено через 4 мин.: mub33, S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\quest_items.ltx Если только у вас соль не упакована Для тех, у кого Ворон ушёл в полёт... Не знаю, поможет ли, но, возможно, блудный сын вернётся... Открываем gamedata\config\misc\smart_terrain_presets.ltx находим там такое и добавляем единственное словечко с запятой: [l02_garbage] stalker = novice, experienced, veteran dolg = novice, experienced, veteran bandit = novice, experienced lastday = novice, experienced, veteran, master boar = weak, normal flesh = weak, normal dog = weak, normal pseudodog = weak fracture = weak, normal, strong rat = weak, normal, strong chimera = weak, normal, strong Изменено 15 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Goosy, Правильно пишется так: 1. версия, если есть аддоны сверху, то какие именно. 2. лог 3. где и что случилось Скажите, как помочь в вашем вылете тем, кто не Сепатор? Если нужен именно он, есть личка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
KRUG3R 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 То же самое, что и тут: При первом штурме Агро, хотя пока зашел без единого выстрела с обеих сторон, но словил битый сейв после таки смерти ГГ с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...iles\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:512: attempt to index local 'sobj' (a nil value) бьются все сейвы.. версия самая последняя Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) KRUG3R, Бьётся один сейв - последний. Потому как только при старте последнего сейва не может определиться статус у какой-то аномалии. Иначе - вы бы вылетели ещё на предыдущем сейве. Можно попробавать довести количество аномалий на Агре до 100 и грузануть сейв до вылета вот тут (амк_аномал скрипт) l03_agroprom={100,140,800,{mosquito_bald=10, mincer=8, smallrain=1, fountain=2, zavesa=2, electra=12, buzz=12, gravi=10, sakbuzz=3, sphere=3}}, Изменено 15 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) kowik3, патч на апрельскую один - просто поверх предыдущего накатывается следующий, и в последнем поправлен вылет по Not enough IDs, вот и поставь последний. kowik3, вот три страницы назад был патч. Сам на нём играю (см.подпись). Болота на полной динамике прошёл (для эксперимента) - два-три безлоговых схватил, небольшие подтормозки в одних и тех-же местах, независимо от освещения - видимо вследствие размеров локи. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Прошу прощения у модераторов что опять возвращаюсь к своей проблеме. Вернее она уже не только моя. Решил у меня сын поиграть в Солянку от 19.04 +патчи все по 4- и 8 августа( без допы с МГ), все поставили наладили. Играл и радовался он, но до складов, а там стабильный вылет при выходе с этой локи или при загрузке на локе при гибели ГГ, что вполне нормально, учитывая ее особенность)) Вылет такой: .................... xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Парень он молодой и очень как то нервно относился к этому и как я его не ломал, в расстройстве он перестал играть. Все мои поиски к решению проблемы ни к чему не привели, к сожалению. Может кто то может подсказать, что делать? Сам то я играл, учитывая мои привязанности к Сталкеру, забил на это, тем более после захода все грузится. з.ы. Играем на лицензионном диске с 4 патчем и БЕЗ замены файла в папке Bin. з.ы.ы. Если проблема не решаема, пост могу потереть. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) sta, Попробуйте заменить этот самый файл - сделав бэкап оригинала... ЗЫ: Были и у меня такие вылеты...оказалось, что на хуторе(где была банда Черепа) завис какой то сталкер, убив его - я обнаружил в инвентаре у него гармошу, без названия. Труп дотащил до карусели и уничтожил - вылеты на АС сразу пропали... Может и у вас, где то завис какой нибудь перс... Saks700, Посмотрите 1027 пост данной темы. Там обсуждалось похожее, но на 5-6 патчах. Может и вам поможет... Изменено 16 Августа 2010 пользователем volazar Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Правленые материалы для солянки Правленые материалы от TREWKO. Исправляют непростреливаемые кусты, отсутствие декалей на некоторых поверхностях и провал под террейн в некоторых местах (например, на болотах у моста и земля на Затоне в районе спуска, между Скадовском и заводом, если сойти с дороги по направлению к земснаряду). Отличие от старой версии заключается в том, что отрегулированы и материалы из ЗП, которые используются на соответствующих локах, теперь на них не будет глючных материалов и провалов под локу во многих местах. Всем, кому надоели вышеперечисленные проблемы - ставить обязательно! Скачать: http://narod.ru/disk/23757673000/gamemtl.7z.html http://ifolder.ru/18906676 Изменено 16 Августа 2010 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kowik3, Aleksandr44, лучше установите этот. В патче от 08.08 есть косяки с броньками у неписей и аномалиями. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) sta, Попробуйте заменить этот самый файл - сделав бэкап оригинала..., что то не понял- ну сохранил я этот файл,а где взять то, чем заменить? Изменено 16 Августа 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 ЗЫ: И да, непробиваемые сетки и ворота этот минипатчик тоже правит. Но на практике не тестировалось, поэтому все кто будет ставить проверьте и отпишитесь как реагируют материалы после установки. Нет, к сожалению, эти проблемы он не правит. Вышеописанные - да, правит. Колючую проволоку и сетчатые заборы - нет. --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Правленые материалы для солянки Правленые материалы от TREWKO. Исправляют непростреливаемые кусты, отсутствие декалей на некоторых поверхностях и провал под террейн в некоторых местах Не вариант. Кусты простреливаются, сетка и ворота нет. Оставил от прошлой допы для комфорта. Изменено 16 Августа 2010 пользователем sarcus Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Привет всем!sta, Я боролся с этим вылетом удаляя автосейв или последнее сохранение, при загрузке к-рого был такой лог,загружался с другого сейва или вновь переходил на локу и все было нормально,попробуйте так. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 achavanin, нет, это не выход, потому что если взять любой из 3-5 сейвов на складах и пробовать его перезагружать,итог один-вылет на рабочий стол, все сейвы не удалишь. делал так-перед выходом сохраняюсь, переход в бар-вылет, удаляю автосейв, загружаюсь перед выходом, переход в бар-вылет))) второй вариант, после вылета загружаю сейв перед переходом, начинается игра,потом снова этот же сейв гружу не сходя с места-вылет S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) sta, Пришлите пару сейвов - до захода на милитари и с милитари. Сейвы д.б. рабочими. Я посмотрю Всегда полезно заглянуть в консоль - есть ли там чего красным? Если есть, кроме звуков и бампов - вылет обеспечен. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Не, по профилю пленного шахтера все правильно, по крайней мере в прошлой допе так же было, А по пленнику монолита как сказал Архара. Изменено 16 Августа 2010 пользователем sarcus Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) romale и Arhara Сделал всё как Вы описали. Вылет тот же.(Держи аптечку) LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:288: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Правка заработала.Спасибо. Но заработала она после установки патча 1.0005. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения