sapsan 336 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 ElenaD, установите этот патч. Ссылка на комментарий
Ajsberg 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Подскажите, пожалуйста, как вылечить стабильный вылет на АТП. Клиент: Синхронизация... * phase time: 28 ms * phase cmem: 281020 K * [win32]: free[1206636 K], reserved[58668 K], committed[831784 K] * [ D3D ]: textures[268042 K] * [x-ray]: crt heap[281018 K], process heap[6189 K], game lua[44264 K], engine lua[232 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[11529 K], smem[0 K] * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'atp_sedoy_delete_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9993' Я так понял, что то связанное с потерей Седого. Переигрывал с ранних сейвов - не помогает, 15-30 сек и вылет. Поставил кумулятив.патч от 10.05, но не помогло. "Народная солянка" от 19.04.2010-Упакованная от Angor76 Нанопатч от 21.04 для Солянки от 19.04(от sapsan ) и Фикс беды с ФПС на Соли от 21.04 для Солянки от 19.04(от Shadowman) Включены под патч 1.004 + кумулятив от 10.05 https://www.youtube.com/embed/wR9JkFrO6yQ Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ajsberg,я по этому http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9569&st=60#entry431154 способу сделал-всё нормально,дальше играю. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
vasvas 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Народ помогите!!!!! При разговоре с Сяком вылет и ничего не помогает.Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog] Ссылка на комментарий
menk 33 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) vasvas, vasvas В старой теме вылетов поищи по sak_hello там есть даже правленный файл Во всех темах спросили? Добавлено через 7 мин.: * [win32]: free[941244 K], reserved[99920 K], committed[1055924 K] * [ D3D ]: textures[385604 K] * [x-ray]: crt heap[347728 K], process heap[522930 K], game lua[41658 K], engine lua[232 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[12501 K], smem[28220 K] Вылеты с таким/похожим (цифры могут быть разными) окончанием лога обычно лечатся:уменьшением в опциях игры дальности видимости, переходом на статику, заменой кряка на оригинальный XR_3DA.exe ЗЫ. Это в шапку бы повесить. Изменено 9 Июня 2010 пользователем menk Ссылка на комментарий
Ajsberg 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ajsberg,я по этому http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9569&st=60#entry431154 способу сделал-всё нормально,дальше играю. Неужели без этого никак? Ствить какого то повелителя, фигнь это, однако... Патчик бы какой сделали, что ли. https://www.youtube.com/embed/wR9JkFrO6yQ Ссылка на комментарий
monolit312 5 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 НС 14.10+ от сапсана 5.10.10.на свалке при загрузке сейва FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CPHSkeleton::RestoreNetState [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp [error]Line : 254 [error]Description : bone<obj->PHGetSyncItemsNumber() Я понял какие-то кости, но в чем именно? Кто я в реальной жизни. Ссылка на комментарий
vasvas 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Правленые файлы по Сяку нашёл, заменил, но все равно вылет. [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 97 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\dialogs_escape.xml Помогите!!! Сообщение от модератора n6260 Ошибка в указанном логом файле диалогов "dialogs_escape.xml". Ссылка на комментарий
Lopary 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 у меня тоже такая проблема! вылет при переходе с бара на Д.Т.когда играл первый раз(я имею ввиду переустановку игры)то такого вылета небыло.в этот раз я немного подругому прохожу игру,сначала зделал то потом это и т.д.,но я думаю это не должно влиять на игру, или все-же...такое ощющение что игра сама себя время от времени ломает,и происходит подобное. подскажите что не так.может патч надо другой поставить,или еще что нибудь другое нужно зделать. Соль стоит последняя с последним кумулятивным патчем Строгое предупреждение от модератора n6260 Соблюдайте девятый пункт правил форума. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Игра застопорилась-появился описаный ранее вылет при получении 4 смс от боцмана,по совету Архары закоментил звуковой файл-не помогло. Посто интересно,у всех остальных в этом месте нормально все? Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Ребята проблемка,второй заход в Припять заговорили со мной одиночки провёл я их до подземки,в ПДА задание найти выход на ЧАЭС пришёл и когда должна проиграть заставка как монолит отстреливает зверьё,но в место неё вот это. FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_2] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0005] stack trace: В прошлых темах по вылетам искал результата никакого. Зарание спасибо Всё что понаставлено. Игра Сталкер + патч 1.0004 + Народная.Солянка от.19.04.2010.одним файлом + нанопатч.от.21.04.2010 + правка по погоде от V92 + "Правка по замку для Солянки от 19.04.(обновлена 2010.05.05)" от sapsanа + Наборчик для ЧИСТОЙ Солянки от 19.04 по рецепту Архары: Проц AMD Athlon II X2 255 Processor, 3113 МГц память DDR3-1333 2Гб SAMSUNG HD322HJ ATA Device SAMSUNG SP2504C ATA Device Видео ATI Radeon HD 3850 Спасибо menk вылет почти точь в точь как у Shadows попробуем,пережду выброс,т.к спать не ляжет зашёл утром,вернусь обратно на Радар,а нет придётся с кабасиками что то химичить. Да дела теперь не очень,переждал выброс в подземке,поговорил с доктором он посылает к Сяку за артом для телепорта,прихожу на Радар и как только прохожу второй костёр что по склону на дороге вылет стабильный по не хватке памяти,я уже все настройки на минимум поставил,свич дистанция на один и всё ровно вылет,хоч плачь. Изменено 12 Мая 2010 пользователем hyrik Ссылка на комментарий
menk 33 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) hyrik,Это кабаны на стадионе. При any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_2] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0005] можно:до захода на стадион поспать(чтобы прошёл выброс) или почитать тут . А там, у 3-го костра обычно кто-нибудь из НПС виснет (если кто-то стоит, да ещё и в костюме эколога, он , однозначно) положить его издали. Изменено 13 Мая 2010 пользователем menk Ссылка на комментарий
Eugene 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Братья! После того, как беру чемоданчик с вакциной от СНИД, по просьбе Свиблова, безлоговый вылет на Янтаре. Сначала просто отдавал чемодан Сахарову, тот ГГ присыпает, просыпаюсь от выброса и в самом конце которого, это когда свет в глазах на пару секунд меркнет - регулярно вылет. Пробовал временно выложить чемодан в ящик у Сахарова (не отдавая), выходил на Агропром, пережидал выброс, возвращался на Янтарь. После захода на локацию спустя некоторое время - вылет. Даже до бункера не дохожу. Может кто чего подскажет, а то Солянку, в который раз уже больше года, полностью не могу посмотреть. Intel® Pentium® 931 D CPU 3.00GHz, 3.00Gb RAM, GeForse 9800 GT, P5LD2, XP Pro SP3 S.T.A.L.K.E.R._SoCH 1.0004 • AMK 1.4.1 • Народная солянка 19.04.10 • дополнение 14.08.10 • патч 30.08 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ajsberg, не знаю, что править по Седому на АТП. Там всё корректно д.б. У вас его просто нет по-какой-то причине, а рестриктор есть. Вот и ругань. Добавлено через 1 мин.: gruber, посмотрите пару страниц назад. Добавлено через 2 мин.: Eugene, Вылет явно не по ящику. Кто-то криво заспавнился на Янтаре или видюха криво обрабатывает какую-то текстуру. Лечится временным снижением свич_дистансе. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Ajsberg, не знаю, что править по Седому на АТП. Там всё корректно д.б. У вас его просто нет по-какой-то причине, а рестриктор есть. Вот и ругань. Arhara У меня была подобная ситуация с Седым на АТР, во время первого боя пришла СМС,что мол прилетел, таши продавать. Пока я довоёвывал, охотился за Шнырой, он улетел, я его даже не видел, не успел. Потом начал таскать трофеи кордон-свалка-бар-атр, 4 раза ходил. При 2, 3, 4 заходе всё время была красная ругань на рестриктор Седого и несколько безлоговых вылетов. Спасли частые сохранки и автосейвы. Я подумал, что это из за того, что не успел с ним поговорить (и у меня вряд ли бы получилось, ведь нет талисманов, как у Зверя). Так он прилетал, и потом улетел (пардон за тавтологию) Имеет ли значение, если с ним не говорил? Или он должен прилетать при каждом новом заходе ГГ на АТР? Для уточнения ситуации, я сначала познакомился с Седым на Агропроме, поговорил и продал. Он улетел нормально. На АТР была вторая встреча. У меня при повторных посещениях АТР его и верта нет. Согласен с идеей ESMSlavik, наверно правильнее было бы, чтоб Седой прилетал после смерти всех бандосов, а так сложно успеть (хотя, ради спортивного интереса попробую) если это чем то поможет, вот эта красная ругань; ! Cannot find saved game ~~~ object 'atp_sedoy_delete_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9993' Изменено 13 Мая 2010 пользователем григ Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Выложил свежий кумулятивный патч от 2010.05.12. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 григ, там всё просто. Посадка верта - высадка - валк - диалог. Часики тикают. Как время вышло - возврат в верт, где и есть этот рестрикрор - поршен на отлёт. Седой появляется если убить одного из телохранителей Шныры. Пока верт долетит - примерно полминуты. Там его часто монстры гоняют - о чём он и говорит в СМС - типа - зачисти.... Можно сделать небольшую отсрочку прилёта. Если удалять - то правильнее будет удалять рестриктор, если Седого нет. А вот почему его нет - вопрос - но однозначно, что его нет, иначе бы рестриктор не ругался. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Arhara,у меня та же ситуация была,как у григ-а:с Седым поговорить не вышло чисто физически-к тому моменту,когда он прилетел ещё с десяток молодцев были живы на АТП(и не кучковались в одном месте,а были рассредоточены),ну и старался раз 30(переигрывал) успеть к нему,но не реально,может быть сменить ему логику появления-появляется тогда,когда все бандюганы(трупы) будут обчищены-барахла с них выпадает около 300 кг-ну и он тут эффектно появляется "это ты куда собираешься столько переть?",давай мол ко мне.Да и потом постоянно если бы появлялся было бы неплохо-локацию от мусора подчищать(с бандюганов его кучи накапливается). P.S.Если это реализовать возможно,пользы от Седого будет больше чем в данный момент-прилетел не вовремя,недоулетел и заглючил. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Мракобес1974 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Поставил текстуры от Чёрика,после долгой синхронизации стабильный вылет вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'aaz\bcc\twinkepso' Я так понимаю нет текстуры ножа Ааза? Откатил назад-всё нормально.Человек у которого брал играет нормально.Крастоа мне понравилась.Чем мона поправить? "Cogitations poenam nemo patitur" - Никто не несет наказания за мысли - Одно из положений римского права (Дигесты) АМК1.4.1..+..= Народная..Солянка ..от..19.04.2010..+ ..kumul_20100804_0128_sapsan Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Никакие танцы с бубнами не помогли xr-3d родной поставить возможности нету (старфорс распознает родной диск как эмулятор)Я вообще удалил отправку этой СМС,но видно с СМС запускается еще какой то процесс.Хотелось бы знать название рестрикта по которому оно срабатывает и процес который запускает,чтобы удалить рестрикт и запустить процесс как то по другому.Кстати откуда в 97(когда делали родной экзэшник) году знали о выходе допы от 19-ведь проблемы с НО- дивиди вылезли только на ней? sapsan, -не пашет твоя ссылочка Изменено 13 Мая 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения