Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

Странности с призрачной химерой :

b82cbbc073aad66baa19108216e572cfbc12e355819690.jpg

Стоит в такой позе и не двигается , рычание издаёт. На биорадаре видно , что она живая.

Мастер - аномалии нет , я её чуть не носом со всех сторон обнюхал. Потом прилетела вторая точно такая же и стало не до обнюхивания. Причём вторая неоднократно утыкалась в 'замёрзшую'.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Солянка от 19.04.2010 + нанопатч от 21.04.2010 + адаптация под патч 1.006

Исчезли все пометки на карте в ПДА и карты локаций стали не четкими, схематичными. Предположительно произошло после взятия квеста на ПДА Тирана, хотя не факт. Перезагруз не помог.

~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~

обновление дров и дирексикса в роди помогло, теперь новая проблема, после х18 когда с темной долины на кордон переходишь, выкидывает без лога же с кордона, с чем эти вылеты без логов вообще связаны ? :wacko:

Строгое предупреждение от модератора Halford
Вас бы может и разблочили, да вот грамотности что-т маловато будет в постах....

Помогите, у меня была проблема, при первом разговоре с Клыком, происходил вылет, мне посоветовали прописать <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> в в info_arhara_way, да все получилось, но теперь при встрече с Клыком после Варлаба, он со мной не разговаривает, хотя я подобрал дневник наемника, если же я убираю запись в nfo_arhara_way уже после Варлаба, то при попытке разговора тот же вылет, никаких активных заданий у меня нет лог вылета тот-же солянка от 14,06,09 + полуфинал от 13,12 +патч от 22,01 и 26,01

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start

igor. Вот ещё к той правке

+ (Показать)

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

sv reject. id_parent [15609][perfuzor_poln:perfuzor_poln15609] id_entity [15609][perfuzor_poln:perfuzor_poln15609] [33119]

~ ERROR: can't detach independant object. entity[perfuzor_poln15609:15609], parent[perfuzor_poln15609:15609], section[perfuzor_poln]

sv ownership id_parent [1903][stalker_sakharov:land_lazaret_stalker3] id_entity [15609][perfuzor_poln:perfuzor_poln15609] [33119]

sv reject. id_parent [1903][stalker_sakharov:land_lazaret_stalker3] id_entity [15609][perfuzor_poln:perfuzor_poln15609] [33119]

ahtung !!! [33120]

CInventory::DropItem pIItem->m_pCurrentInventory!=this

this = [1903]

stack trace:

001B:051B476C xrGame.dll

Вот такой вылет достаёт на нз,вылетает на ровном месте,перешёл на статику ,вылет повторяеться,,переигрывать приходится по несколько раз.Я так понимаю вылет относиттся к out of memory ,но уж очень он частый,в прошлой допе вобше на нз проблем не было,а может это из за 6 патча. :russian_ru:

Строгое предупреждение от модератора n6260

Игровой набор?!

Добавлено через 21 мин.:

Играю патч 6 +соль последняя(19.04.10 одним файлом)+фиксы ,кроме правки рюкзака ,доктора и перехода кордон-тд,да ставил автосохранения.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, попробуй вернуть родной xrGame.dll и отказаться от таблетки.

Что-то не то с каким-то предметом после перфузора у Сахарова:

Цитата
sv reject. id_parent [1903][stalker_sakharov:land_lazaret_stalker3] id_entity [15609][perfuzor_poln:perfuzor_poln15609] [33119]
ahtung !!! [33120]
CInventory::DropItem pIItem->m_pCurrentInventory!=this
this = [1903]

Изменено пользователем sapsan
sapsan как ни странно я играю с лицухой без нодивди и менял xrGame.dll , и на родной ,и из адоптации под 6 патч эффект один вылетает именно на нз ,на других локах такого не замечал.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Такой вылет впервые. Перфузор весит больше, чем может поднять сталкер, однако кое-кто умудрился его запихать в рюкзак. Вот двигло или скрипты и в растеренности от такого хамства. В конфиге перфузора увеличте ещё ему вес, либо уменьшите. Если не поможет - видюха виновата - не переваривает....

Добавлено через 5 мин.:

ViZOR,

Хотите. я раз 50 перейду с ТД на Кордон и не разу не выкинет? Тоже не знаю, с чем это связано. А связано с тем, что у меня в подписи.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Всем привет!

У меня тут проблема. :( Подскажите кто что знает по этому логу.

Весь лог: (Показать)
Изменено пользователем montiy666

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

montiy666, это все равно, что безлоговый вылет. А на Янтаре глюки тянутся еще с оригинала, то ли с вертексами, то ли с полигонами чего-то не то.. Попробуй идти не по тропинке, а через туннель мимо автобуса.
Цензура ограничивает творчество © by me

Здраствуйте

Ребята схлопотал вылет на Янтаре при использовании ремящика,покопал прошлые темы по вылетам и теме ''Вылеты И Проблемы Солянки II'' нашёл,писал вот этот человек Galil только у него чуточку по другом

вот (Показать)

hyrik,

Нет самого фатал_еррор.

то, что завис этот сталк проблема и она должна решиться сама, либо удалите его сами как ствол.

ХЕМУЛЬ36RUS

Всё новое пока в архара_итемс

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Можно попробывать как вы советуете,но где найти конфиг перфузора в какой он папке.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Темой не ошибся?

ХЕМУЛЬ36RUS, S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\arhara_items.ltx там их 2: пустой и полный. perfuzor_pust, perfuzor_poln
  • Спасибо 1
Цензура ограничивает творчество © by me

Дошел до квестов с Молнией, сразу всплыли два действительно новых "косяка" (к счастью не вылеты).

1. В саркофаге раз двадцать перезагружался пытаясь "сфотографировать" монолит из фоторужья,

потом психанул и начал тупо его расстреливать из автомата.

И о чудо, появляется фотография.

Дальше экспериментально установил, плевать из чего стрелять по метке, фотография все равно появится.

2. Пилигрим исправно берет фотографию но подчищенную отдать отказывается.

Не помогли переходы с локи на локу и пережидание выброса.

Пришлось прописывать ее в продажу.

Да игровой набор:

Солянка из инсталятора + все патчи.

Arhara писал(а):
ХЕМУЛЬ36RUS,

Такой вылет впервые. Перфузор весит больше, чем может поднять сталкер, однако кое-кто умудрился его запихать в рюкзак. Вот двигло или скрипты и в растеренности от такого хамства. В конфиге перфузора увеличте ещё ему вес, либо уменьшите. Если не поможет - видюха виновата - не переваривает....

Словил тот-же вылет. Моя видюха тоже не переворила :wacko2:

Увеличение веса не прошло ,а уменьшение прокатило.

А вот и виновник неприятности (Показать)
  конфиг (Показать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...