Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ajsberg,

не знаю, что править по Седому на АТП. Там всё корректно д.б. У вас его просто нет по-какой-то причине, а рестриктор есть. Вот и ругань.

Arhara У меня была подобная ситуация с Седым на АТР, во время первого боя пришла СМС,что мол прилетел, таши продавать. Пока я довоёвывал, охотился за Шнырой, он улетел, я его даже не видел, не успел. Потом начал таскать трофеи кордон-свалка-бар-атр, 4 раза ходил. При 2, 3, 4 заходе всё время была красная ругань на рестриктор Седого и несколько безлоговых вылетов. Спасли частые сохранки и автосейвы. Я подумал, что это из за того, что не успел с ним поговорить (и у меня вряд ли бы получилось, ведь нет талисманов, как у Зверя). :)

Так он прилетал, и потом улетел (пардон за тавтологию) Имеет ли значение, если с ним не говорил? Или он должен прилетать при каждом новом заходе ГГ на АТР?

Для уточнения ситуации, я сначала познакомился с Седым на Агропроме, поговорил и продал. Он улетел нормально. На АТР была вторая встреча. У меня при повторных посещениях АТР его и верта нет.

Согласен с идеей ESMSlavik, наверно правильнее было бы, чтоб Седой прилетал после смерти всех бандосов, а так сложно успеть (хотя, ради спортивного интереса попробую)

если это чем то поможет, вот эта красная ругань; ! Cannot find saved game ~~~ object 'atp_sedoy_delete_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9993'

Изменено пользователем григ

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения за повтор, но надо помочь Калинину от вояк отбиться. Сохраняться через каждые 20 секунд уже сил нет.

На Атр при повторных заходах стабильный безлоговый вылет примерно через минуту после захода. В Консоли постоянно красная строчка:

! Cannot find saved game ~~~ object 'atp_sedoy_delete_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9993'

Архара ранее написал:

Если удалять - то правильнее будет удалять рестриктор, если Седого нет. А вот почему его нет - вопрос - но однозначно, что его нет, иначе бы рестриктор не ругался.

Знатоки, подскажите, как удалить этот рестриктор?

Arhara По честному переиграл, в консоли было чисто. Умудрился таки перестрелять бандитов и Шныру, и успел поговорить с Седым. Даже поторговал. Потом полюбовался отлетающим вертом. Все смс от него были. Довёл связного, взял задание на игломёт. Сделал круг, купил у Петренко, пришёл второй раз на АТР и сразу при заходе та же надпись и вылет. После перезагрузки та же надпись, но Калинина от вояк отбил, бэтэры подорвал. Почти дошёл до перехода и вылет с этим логом:

Цитата
Expression : error handler is invoked!

Function : handler_base

File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 753

Description : application is aborting

в общем, надпись всё равно есть

Изменено пользователем григ

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...