Metrist 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Ребята что делать Круглов отказывается разговаривать. То есть кнопка F в его отношении не работает У всех кто рядом без проблем только у него одного. Что делать? Переигрывать не помогает. Помогите! Прогресс двигают не массы а личности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metrist 0 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Ребята, кто сталкивался с такой ситуацией. В начале игры пишется обнаружен обьект с поврежденным pstor весь блокпост умирает после перезагрузки игры. Уж не знаю что делать... С инсталятора ставил с такой проблемой столкнулся бармен и круглов, тоже умирали, сейчас поставил чистую еще хуже вообще играть не могу. Что я не так делаю помогите разобраться!! ------------ Установил сталкер, распаковал солянку от 19.04.2010 сверху "Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39". Завис персонажа произошел после того как поговорив с звездочетом прошел тоннель с электрами. В логе стали появляться надписи "обнаружен обьект с поврежденным pstor...." и при перезагрузке все умерли. Дальше думаю произойдет такая же ерунда и с другими персонажами. А Бармен и Круглов зависли когда я начал играть после установки с помощью инсталятора там я вобще ничего не ставил, как есть стандартное, никакого оружия ничего вообщем...А тут вобще начинать игру смысла нет, уже чую дальше тоннеля никуда не доберусь. А кстати помимо блокпоста завис и Звездочет, счас только обнаружил его труп, пойду смотреть умер ли Болотный доктор. Скажите люди а как вы вобще в солянку играете? У меня как не установлю сплошные проблемы.... Почему я невезучий такой. Изменено 11 Июня 2010 пользователем n6260 Прогресс двигают не массы а личности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение