lsclon 527 Опубликовано 24 Апреля 2010 ESMSlavik Крот выходит только в двух случаях, если задания помочь сталкерам и спасти Крота будут выполненны или провалены. Пока хоть одно задание висит в ПДА, Крот не выйдет. Виновата не логика Крота, а глюк с зависшим заданием. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Правочка по отсутствию респавна артов на локах ТУТ. Изменено 1 Мая 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) По поводу фатального зависа: amk_mod.script:2709: attempt to index local 'respawner' (a function value) В моём случае виноват оказался всё таки не улетевший вертолёт с Агропрома с участниками сходки. Заставила его улететь, пальнув раз из подствольника по вертолёту и пошла дальше по игре. Зависа больше нет, игра идёт без глюков. Может кому-то поможет. Изменено 30 Мая 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Июня 2010 По Седому на АТП. Может кому-то пригодится. После торговли с ним: если уйти, то сам Седой исчезает, а вертушка так и остаётся и потом консоль на него ругается. Если стоять рядом и ждать пока улетит, то можно играть с ним в гляделки до бесконечности. А если после торговли сделать f6-f7, то Седой получает как-бы пинок и спокойно садится в вертолёт и улетает, ругаясь на мои батоны. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Июля 2010 Arhara, У меня чистая солянка, без патчей. Проблем на АС с сохранениями и загрузками сэйвов нет. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение