*Shoker* 322 Опубликовано 20 Мая 2010 Не знаю насколько этот вылет ещё актуален, и актуална ли вобще информация о нём для авторов мода, но если кому то интересно, то вчера нашёл (правда в ЗП) точную причину когда появляется вылет: Description : there is no specified level in the game graph : xxx Вылет происходит в функции получения названия уровня через геим граф local map=alife():level_name(game_graph():vertex(squad.m_game_vertex_id):level_id()) Лично в моём случае при загрузке игры у меня шла обработка сквадов, и у них у всех при первом запросе их геимвертекса возвращалось 65535, причём дальше такая конструкция game_graph():vertex(squad.m_game_vertex_id):level_id() возвращала нормальное число, но так как такого уровня нету, то при попытке получить через alife() название уровня, выходит такой вот вылет. В данном случае число в логе обозначает не геим вертекс (как например подумал я ) А секцию уровня в геим графе. Заткнуть его получилось проверкой if squad.m_game_vertex_id>=65535 then return end Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение