Pihan13 9 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Не знаю было ли, нет времени тему перечитывать. Но в лабиринте при загрузке сейва, если игра уже начата (например если переиграть охото), стабильный вылет без лога в начале загрузки. Хотя когда снова заходишь в игру, этот сейв загружается прекрасно. Также и с автосейвами. К примеру перехожу я из Лабиринта в Пещеру и такой вот вылет. Но в принципе не страшно, а время отнимает. По поводу Out of memory - были в Баре при сохранении, когда играл на динамике. Поставил статику, снизил общие настройки - всё прекрасно сохраняется, но иногда всё-таки случаются (после продолжительной игры). abandoned, попробуй файл подкачки увеличить, или воспользуйся прогой Optimizer by RamSoft v1.4.0.55. Если браузер открыт пока играешь, закрой. К примеру Мозилла у меня съедает аж 200 мб оперативки. Их то как раз иногда не хватает игре. Изменено 15 Июля 2010 пользователем Pihan13 Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pihan13 9 Опубликовано 23 Июля 2010 Vano_Santuri, он не то чтобы при загрузке в онлайне тупит, он становится мёртвым. Просто падает как кулёк. Кстати ранее, когда я приходил на Янтарь, он всё время шёл к Сахарову сдавать замеры, Сахаров ему подигрывал ("хорошо, сейчас я настрою прототип"). Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pihan13 9 Опубликовано 3 Августа 2010 Вылет при переходе с Радара на АС. Обыскал труп монолитовца по заданию Гавра Соль: 26.01.2010. Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=1510 frame=23736 именно при автосейве. На радаре перед переходом сохранился - всё прекрасно загрузилось (а перейти с радара на АС не могу). Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pihan13 9 Опубликовано 3 Августа 2010 SergeT, выжигатель был давно отключен, У Сяка уже выполнил почти все квесты (кстати у него сейчас при юзе вылет, что нету доступной фразы). Переход не помню как получил. Но до этого пользовался вполне успешно. Был на болотах, там мне Дэн дал ПДА Тирана, я его передал Осведомителю, Осведомитель дал наводку на Гавра. По Гавру выполнил всего один квест - убить наёмника по имени "Болт" и принести ПДА. Потом пошёл в Х-10, нашёл документы в трупе Монолитовца. И вот на обратном пути такой вылет. Подобный вылет был однажды при переходе АС-Бар, но помогла небольшая переигровка перед автосейвом. Сейчас не помогает. Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение