Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Многие жалуются на этот вылет. Их отправляют к поиску. Поиск ничего не даёт или даёт минимум (жалобы на этот же вылет). Может прикрепите как с ним бороться в шапку темы?

Сам сталкнулся с ним в 2х вариантах.

1. при попытке сохраниться (не всегда)

2. при переходе на другую локацию (не всегда)

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)

Попытки перезапустить игру или выключить и через некоторое время включить комп эффекта уже почти не дают

Поделиться этим сообщением

Мерцающий P.S. Я далеко не скриптер и не программист, просто иногда нужно немного подумать

Подумал. Ваш метод не панацея. В забытом лесу Крест не подвисает, гитар, гармошек и прочего в его трупе нет. Вылет есть.

Может ещё чего предложите?

Всё установлено с "нуля" и, естественно, начата новая игра
должно помочь ZVER :lol:

6Й раз всё установлено с "нуля" и начата новая игра. :dash2:

Изменено пользователем OldGold

7й раз переустановил НС. С Кардона ещё не вышел.

По тильде красным цветом - Invalid object `single_player_position. Outside of sector structure.

Мне 8й раз всё начать? Винду переставить? В другой город переехать? Жену поменять? Или есть конструктивные предложения?

Уважаемый, Arhara!

Столкнулся с тем, что не могу поиграть в НС. Сборка от Angor76. Начинал уже несколько раз, но всё бестолку.

В личной переписке с одним из форумчан прозвучала фраза: Но в последнее время я мучаюсь дурью (давно прошел игру), поэтому помогаю ребятам в разных трудных моментах. Помогаю через их сейвы, разумеется. Так вот, на сейвах, сделанных на сборках с инсталляторов вылазят такие уши, что у меня волосы дыбом встают. В частности, в FATAL ERROR ругань на секции, которых у Архары нет вообще.

Я не готов и не хочу критиковать сборку от Angor76. Может это у меня всё кривое и не только руки! Но если есть возможность скачать первоисточник, то предпочту именно его.

Вы писали: Чем вас не устраивает версия, которую заливал я и за которую отвечаю?

Ваша версия меня более чем устраивает, НО... В теме ссылок на мод есть ""НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены."

Но есть куча дополнений. Или они не нужны? Или есть более свежая версия и я её не могу найти?

Мерцающий Увы, не только у меня. За последние несколько дней было удалено несколько жалоб на вылек который достаёт и меня. Плюс личная переписка. Это не только моя беда. Тем более, что НС стоит на 2х компах и на обоих такая беда

Aleksandr44 Пытаюсь играть не в инсталлятор

Мерцающий Мне уже подсказали. Качаю. Но Если бы этот пост перенести в Шапку, то вопросов былобы ГОРАЗДО меньше.

Изменено пользователем OldGold

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...