ViZOR 0 Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) всем добрый день, народ подскажите с чем связан этот вылет при переходе на дикую территорию: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value) не могу попасть из-за этого на янтарь, ни с бара ни со складов :-( стоит 1,0004 и солянка 19,04,2010 + патчи от 21.04.2010 Изменено 5 Мая 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Скажи плиз что именно нужно кильнуть какие именно скрипты, ато я не очень в этом рублю Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.rgamedatascriptssmart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value) народ хэлп, вылетает при переходе на любую локу (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 7 Мая 2010 обновление дров и дирексикса в роди помогло, теперь новая проблема, после х18 когда с темной долины на кордон переходишь, выкидывает без лога же с кордона, с чем эти вылеты без логов вообще связаны ? Строгое предупреждение от модератора Halford Вас бы может и разблочили, да вот грамотности что-т маловато будет в постах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Все таки глюк с с износом бронек есть не большой. При переходе с локации на локацию ломается броник, даже если перед переходом броник 100% целый и у него 100% иммунитета на любой износ, то при загрузке на другую локацию уже 99%. Проверил много броников походу со всеми так, как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Pulse, у меня стоит этот патч, он только исправляет починку но то что броник на переходе коцает не фиксит по ходу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение