ШКІПЕР 7 Опубликовано 6 Августа 2010 Столкнулся с проблемой : Сидорович заперся в погребе (версия 19.04 с всемя патчами ) , это после сна происходит . Раньше двери "выбивал" , увидел правку по закрытым дверям , попробовал править - всё же ничего не помогает . Может кто подскажет : как выбить двери ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) UjivSandy, а с автосейва считаться - не помогает? Или записушку с пещеры взять.. С сейва - всё так же , пещера давно позади .... Изменено 7 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) shova42, буквально на днях наблюдал эту ошибку на такой же машине . Поставь статистическое освещение и всё пройдёт . + При спавне новых двох новых динамических аномалий (после загрузки сейва ) всё на мгновенее подвисает . MAV, а если переходить без читерства (это значит - когда сюжет разрешит) ? Изменено 22 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение