Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой : Сидорович заперся в погребе (версия 19.04 с всемя патчами ) , это после сна происходит . Раньше двери "выбивал" , увидел правку по закрытым дверям , попробовал править - всё же ничего не помогает . Может кто подскажет : как выбить двери ?

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Поделиться этим сообщением

UjivSandy,

а с автосейва считаться - не помогает? Или записушку с пещеры взять..

С сейва - всё так же , пещера давно позади ....

Изменено пользователем ШКІПЕР

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

shova42, буквально на днях наблюдал эту ошибку на такой же машине . Поставь статистическое освещение и всё пройдёт .

+ При спавне новых двох новых динамических аномалий (после загрузки сейва ) всё на мгновенее подвисает .

MAV, а если переходить без читерства (это значит - когда сюжет разрешит) ?

Изменено пользователем ШКІПЕР

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...