vitysj 0 Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Arhara, Доброго вечера!!! А у меня такая проблема,ставлю правки по Черномору,а он все равно спавниться,уже и Кумулятивный патч от 2010.05.10 от sapsan поставила и все равно -может его просто не трогать и все. НС от19.04 2010 Изменено 10 Мая 2010 пользователем vitysj Я не стыжусь учиться; я выспрашиваю и выведываю, и питаю великую благодарность к тому, кто мне отвечает, и никто не бывает у меня этой благодарностью обойден. (Сократ, 469-399 до н. э., древнегреческий философ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitysj 0 Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Arhara Так вот в чем проблема-надо поговорить с Сахаровым Спасибо огромное.Целый день потратила -а все так просто Изменено 10 Мая 2010 пользователем vitysj Я не стыжусь учиться; я выспрашиваю и выведываю, и питаю великую благодарность к тому, кто мне отвечает, и никто не бывает у меня этой благодарностью обойден. (Сократ, 469-399 до н. э., древнегреческий философ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение