Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Единственный вылет, которые меня больше всего беспокоит, это вылет по out of memory, на остальные я не жалуюсь и уже прекрасно понимаю, что это связанно с кривыми руками (пришлось повозится мне над собой чтобы это исправить)

Я знаю, что сейчас я по оффтопу, по нехватки памяти, но все же, что можете по советовать еще кроме стандарта, которые я опишу ниже:

-noprefetch, освобождает память, я еще -nointro ставил, ну поднадоело просто смотреть главную заставку, кричат больно сильно там.

Ставил этот -noprefetch только для одной цели, чтобы сократить вылеты по памяти и мне хватало играть в среднем 5 часов без вылетов.

Чем стал я дальше углубляться в Зону, посещать больше локаций, тем стало хуже, сейчас вылеты по памяти происходят раз в час - полтора.

Виндовую очистку в лице дефрагментации диска и реестра я осуществлял. Во общем я перепробовал многое из того, что написано Здесь В теме технического вопроса.

Кроме отключения дождя (у меня , если идет дождь - игра идет стабильно почему-то).

Ко всему прочему я попробовал программу Auslogics BoostSpeed. И перебивал gamedata по новой.

Ради эксперимента я начал НИ побегал 4 часа 50 минут, исключая выхода в меню при сейве или перекурах., и поймал долгожданный вылет по памяти. Так вот вообщем связанны ли мои вылеты по памяти с тем, что у меня нычки переполнены из-за моего сбора всего что плохо лежит, метки везде понаставлены от персов до меток + ко всему иногда я их ставлю как некого напоминания что-то типо блокнота. И заданий весит примерно 20.

Leo1968, Как по заданиям и меткам я понял, сократим этот суборд. Но как быть с сейвами, я уже на чистоту очень часто локу прохожу от автосейва до автосейва, и перед автосейвом или точней сказать перед переходом на другую локацию и сразу после делаю сейвы

Пост стираем по требованию или без какого-либо напоминания.

Сообщение от модератора n6260
Попробуй убрать файл подкачки или уменьшить его.

Спасибо, я опробовал данный метод.

Убрать файл подкачки полностью, не помогло, при загрузке, после смерти, вновь ловил вылет, здесь уже я просто забыл посмотреть лог, но была ОС-я ошибка, мол не хватает виртуальной памяти.

Поставил память с диапазоном 1024 - 3072, и нормально, и по болотам по бегал на динамике (прошу заметить по болотам), и везде. Игра вылетала через 3 часа 40 минут игрового времени, не считая перекуров, и вылетела не по out of memory . Раньше мой диапазон был 3072 - 5120.

Получается, проблема, моя решилась, теперь на усмотрение модераторов, можно в советы по тех.-м вопросам внести... Глядишь кому еще поможет уменьшение диапазона виртуальной памяти.

p.s. Предыдущий пост не смог изменить.

Изменено пользователем n6260

Жить, а не прятаться от жизни ©

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...