n6260 130 Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Тема для решения и обсуждения способов решения багов и вылетов Народной солянки. Небольшое пособие по "ковырянию" файлов: клик 1 клик 2 клик 3Тема по прочим вопросам "ковыряния" файлов на свое усмотрение: кликТема по обсуждению прохождения и особенностей данного мода: тынцМузыку для музыкальных флешек надо качать отдельно, тема по самостоятельному созданию флешек: щелкБольшую часть проблем можно решить простым чтением последних 5-10 страниц темы. Так же рекомендуем использовать "поиск в теме" (не вводить слова менее 4 букв) и просмотром\чтением\поиском в "архивных" темах багов: нажать1 нажать2 нажать 3 нажать 4Тема наводящих и обще информативных коротких подсказок: заглянитеПодробный ГИД по прохождению: читать, много картинокТема с ссылками на скачивание архивов Народной солянки: тынцТема по особенностям взаимоотношения вашей ОС и игры Сталкер: жмякНапоминаю: Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи , а злобно-молниеносные интернет-хищники При описании вылета обязательно упоминайте игровой набор и игровую ситуацию и прикладывайте лог вылета. Где искать лог вылета Изменено 23 Августа 2010 пользователем Ikar 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Апреля 2010 Проц тормозит. Обрабатывает скрипты и объекты - отсюда и фризы. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 3 Мая 2010 Кто будет постить повторно вылеты - буду отправлять в рид на неделю - что бы проняло. Мне уже поднадоело читать про вылеты по нехватке памяти. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 6 Мая 2010 Просто зависла. Это как НПСы - когда они стоят и молчат. Убиваешь - валяется обычным трупом... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) При описании вылета обязательно упоминайте игровой набор и игровую ситуацию и прикладывайте лог вылета. + не надо сюда писать в случае "добавления" в солянку сторонних модов или после установки солянки инсталером с кучей опциональных "плюшек". Добавил в шапку. Ikar Изменено 30 Мая 2010 пользователем Ikar 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 31 Мая 2010 Просьба модерам убрать модифицированные XR_3DA.exe файлы из инсталляторов. С главной страницы форума. К сведению авторов. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 1 Июня 2010 Ну что, геймеры, забодали Архару?! Новое правило - еще три дня вижу повторы вылетов и ничего нового - тема будет закрыта, нарушители расстреляны Хотя тему можно хоть сейчас закрыть - никаких новых логов вылетов я не вижу, только все хорошо знакомое старое или последствия "сторонних" изменений. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 2 Июня 2010 По вопросам ОС и прочего есть отдельные темы. Завязываем. Ибо проблема персональная, а не общая. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 15 Июня 2010 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : defines.ltx Какой-то файл defines.ltx не имеет инклуда. Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value) Мне читать про вылет по xr_logic.script уже тоже поднадоело... Поиск не работает чтоль? Можно найти массу интересного: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...ite=%2Bxr_logic Все. Вылетов новых нет. Одни всем известные или же вызванные кривыми руками или мозгами (без обид). Тема закрыта. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 7 Июля 2010 Наверно закрою тему - вот меня не было почти две недели - а ничего нового я так и не увидел среди жалоб... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 22 Августа 2010 Сам себя не похвалишь... 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе. MAV, правда я не имею отношения к пропаже твоего сообщения... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение