Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Тема для решения и обсуждения способов решения багов и вылетов Народной солянки.

Небольшое пособие по "ковырянию" файлов: клик 1 клик 2 клик 3
Тема по прочим вопросам "ковыряния" файлов на свое усмотрение: клик
Тема по обсуждению прохождения и особенностей данного мода: тынц
Музыку для музыкальных флешек надо качать отдельно, тема по самостоятельному созданию флешек: щелк
Большую часть проблем можно решить простым чтением последних 5-10 страниц темы. Так же рекомендуем использовать "поиск в теме" (не вводить слова менее 4 букв) и просмотром\чтением\поиском в "архивных" темах багов: нажать1 нажать2 нажать 3 нажать 4
Тема наводящих и обще информативных коротких подсказок: загляните
Подробный ГИД по прохождению: читать, много картинок
Тема с ссылками на скачивание архивов Народной солянки: тынц
Тема по особенностям взаимоотношения вашей ОС и игры Сталкер: жмяк

Напоминаю: Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи ;) , а злобно-молниеносные интернет-хищники :lol:

При описании вылета обязательно упоминайте игровой набор и игровую ситуацию и прикладывайте лог вылета.

Где искать лог вылета

Изменено пользователем Ikar

256 символов

Поделиться этим сообщением

Проц тормозит. Обрабатывает скрипты и объекты - отсюда и фризы.

256 символов

Кто будет постить повторно вылеты - буду отправлять в рид на неделю - что бы проняло. Мне уже поднадоело читать про вылеты по нехватке памяти.

256 символов

Просто зависла. Это как НПСы - когда они стоят и молчат. Убиваешь - валяется обычным трупом...

256 символов

При описании вылета обязательно упоминайте игровой набор и игровую ситуацию и прикладывайте лог вылета.

+ не надо сюда писать в случае "добавления" в солянку сторонних модов или после установки солянки инсталером с кучей опциональных "плюшек".

Добавил в шапку. Ikar

Изменено пользователем Ikar

256 символов

Просьба модерам убрать модифицированные XR_3DA.exe файлы из инсталляторов.

С главной страницы форума. К сведению авторов.

256 символов

Ну что, геймеры, забодали Архару?!

Новое правило - еще три дня вижу повторы вылетов и ничего нового - тема будет закрыта, нарушители расстреляны ;)

Хотя тему можно хоть сейчас закрыть - никаких новых логов вылетов я не вижу, только все хорошо знакомое старое или последствия "сторонних" изменений.

256 символов

По вопросам ОС и прочего есть отдельные темы. Завязываем. Ибо проблема персональная, а не общая.

256 символов

[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : defines.ltx

Какой-то файл defines.ltx не имеет инклуда.

Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)

Мне читать про вылет по xr_logic.script уже тоже поднадоело... Поиск не работает чтоль?

Можно найти массу интересного: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...ite=%2Bxr_logic

Все. Вылетов новых нет. Одни всем известные или же вызванные кривыми руками или мозгами (без обид).

Тема закрыта.

256 символов

Наверно закрою тему - вот меня не было почти две недели - а ничего нового я так и не увидел среди жалоб...

256 символов

Сам себя не похвалишь...

9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе.

:rtfm:

MAV, правда я не имею отношения к пропаже твоего сообщения...

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...