yxshaitan 0 Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Убейте меня или сам убьюсь! пошел такой вылет FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : std: out of memory stack trace: Поиск то ли глючит то ли ХЗ, на весь лог или на любую его строчку выдает Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. С удовольствием отзывается только на (FATAL ERROR) и выдает все что есть, а мне столь не надо. Народ че это Ikar Спасибо, но для меня:"поковыряйся в boot.ini" все равно что песнь на суахиле... Звучит красиво, а о чем... ХЗ не поверишь! читал! Изменено 21 Мая 2010 пользователем yxshaitan Прототип сталкер-новичек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение