zubr14 51 Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Пришел в деревню к новичкам после зачистки АТП...отдал сидору флеху, подхожу к новичку и выбираю строку разговора "а ты кто такой, я тебя раньше не видел"..и получаю вот такое счастье... солянка 19.04+ последний нанопатч от 21.04+ играю на патче 1.005 FATAL ERROR [error]Expression : e_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 11 [error]Description : parent not found. id_parent=4375 id_entity=4380 frame=81916 stack trace: Изменено 27 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Чистая солянка. никакого собственноручного хирургического вмешательства во внутренности игры не было! FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[doktor2_walk_way], point on path [wp00],object [doktor1] stack trace: Вылет происходит на свалке, после того как отбил атаку в ангаре, сходил на аграпром, вернулся обратно( документы не брал,спас крота) вернулся обратно...на свалке пси выброс произошел, отбили еще одну атаку бандюков и вот этот лог появляется! Помогите пожалуста..мне срочно нужно узнать решение этой проблемы! Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Нет описания игрового набора. 2. Не пользуетесь поиском - все давно неоднократно разжевано. 3. От Димоса: zubr14, В bind_stalker.script в функции function actor_binder:update(delta) вставляешь local se_obj = alife():object("doktor1") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end потом это надо убрать Изменено 27 Мая 2010 пользователем n6260 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение