дрозд1981 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Всем здравствуйте.Нарисовалась такая проблемма,сначала был стабильный вылет при первом разговоре с Клыком,нашёл правку этому,он мне дал переход в Варлаб,сходил туда нашёл блокнот,пришло смс от Клыка(что ждёт меня на армейских складах),я возвращаюсь к нему,а он говорит какието банальные фразы,и продолжения разговора нет.Что делать подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрозд1981 0 Опубликовано 26 Июля 2010 дрозд1981, вот Архара писал какие должны быть правленные диалоги. Сравни со своими. Comador,Это не чего не помогло,спасибо сталкеру WhatAbout,подсказал следующее: Файл gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml <dialog id="kluk_vstrecha_otchet"> <precondition>arhara_dialog.kluk_vstrecha_have</precondition> <dont_has_info>kluk_vstrecha_done</dont_has_info> <!--<has_info>kluk_vstrecha_have</has_info>--> Проверь выделенную строку. Должно быть закомментировано (<!-- -->) Клык заговорит. Удачи. WhatAbout,спасибо огромное за внимание и за помощь,то меня и в гид по народной солянке отправляли.А тут дело в пару тире и значке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение