karney 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Всем привет,Подскажите у меня на свалке,кордоне,темной долине,отсутствует пда,шкала жизни и тд и я немогу не скем пообщатся ,Вобще бегаю в слепую,Это все после ремонта пда в баре,Как иду в сторону складов или янтаря все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karney 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Всем привет,Подскажите что можно зделать чтоб не рвался кюгзак у стрелка Строгое предупреждение от модератора ZVER Если первый пост был просто удалён, то второй оффтоп писать не обязательно. Предупреждение с занесением в шкалу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karney 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Всем привет,У меня бачина,взял сейв у круглова на декодер,вернулся с лабаратории а круглов загнулся, что делать Я переиграл 2 раза Сахорову здать сейв не получается,А Круглов мертвее мертвого Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем грамотно. Да и еще - гибель НПСа не является технической проблемой\багом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение