DanekSTALKER 2 Опубликовано 21 Августа 2010 Ловил пару безголовых вылетов при подходе к деревне новисов после Агропрома. С чем связанно – не пойму... Витёк Ворон - путешественник хренов. На месте не стоит, впрочем - так даже интересней - ловить его по всей Свалке . И да, чёт он на ППШ расщедрился, дал мне 2-а "Лунных света" за него... По Витьку ещё - скажите, смогу ли я отредактировать ему профиль, добавив норм пушку, не начиная НИ? То есть добавлю - и она сразу появится? Ещё вылет был при взятии из первого тайника Кости - ПДА телепорта, но вылет этот у меня во всех версиях частенько случается, когда первый раз Меченый телепорт испытает - наверно сильно штормит . Так вроде всё гуд, игра прёт нормально, играю дальше. Стоит всё до последнего патча от 20.08.10. Ставил на соль от 19.04. [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DanekSTALKER 2 Опубликовано 22 Августа 2010 Появилась трабла со сном. При попытке поспать - присылается СМС "Какое спать??? Страшно!". Нашёл в поиске, что при попытке переспать ЧУ, такая фигня может вылезти, но я во время ЧУ не спал. ЧУ меня застал в катакомбах Агропрома, и я, боясь встретится с зомбями в узком коридорчике, вылез наружу. Когда вылез, всё мутное, земля шатается, зомби нигде нет. Сейв\лоад дело решили, мутность пропала, земля тоже не тряслась. Может из-за этого? Но в то время я спальный мешок не покупал ещё... Говорилось, что можно проблему решить, откатившись на двое игровых суток, но мне пока некуда, я тока до Бара дошёл, а значит нужно ещё на Кордон откатываться... Может можно эту проблему решить как-то по-другому? З.Ы. Пытаюсь спать в самом баре, страшным может казаться разве что труп Гарика, который с меня две аптечки стянул... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение