angor76 87 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) sapsan или Shadowman Скажите пожалуйста : Вылет после 4-го СМС при выключении Боцманом Генераторов поправлен? То что существует обход этого квеста я знаю. Меня интересует возможно что-то поправить(не начиная новую игру). И не выйдет ли мне боком этот обход квеста? За ранее спасибо за любой ответ.С уважением Юрий. Shadowman обход работает нормально уже прошел далеко от отключения.Просто надеялся что есть и правильный путь. Shadowman не новая игра не пойдет и так уже Я как-небудь и так дойду. Изменено 10 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Arhara Vetrogon Самый беспроигрышный вариант для вас сейчас - установить соль одним файлом на 4 версию сталка и пользовать патч Сапсана от 9.06. А почему не патч 27.06.2010. ? Он хуже своего предшествиника?.Я конечно имею некоторые догадки-но просто хочеться услышать мнение специалиста. sta - исправлен вылет target_dot_26 от sapsan А для широкоформатов неисправлен-точнее Shadowman говорил о правке(но в патче этот файл отсутствует). Изменено 7 Июля 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) V92 Что-то по народу не качает.Вот микропатч 15.08 перезалил: Скачать Mikropatch_ot_15.08.rar с OpenFile.ru Скачать Микропатч от 15.08.rar с WebFile.RU dvile Первая проблема -решаеться вот этим патчем.По второй незнаю. Изменено 15 Августа 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение