abandoned 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Народ, поискал по форуму лог такого вылета (словил при загрузке Дикой Территории) + (Показать) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shings.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsxr_gulag.script:1186: attempt to index local 'strn' (a nil value) Нашел лишь один ответ, который меня не очень обрадовал - "решения до сих пор не нашли". Это так или уже решена проблема эта? Пост вытру, как ответят Соль последняя с патчем Сапсана от 26.06. (патч 1.0004) Искать ответы нужно не только в этой теме но и в ранних закрытых темах 4,3,2, решение есть но не 100%, переиграть на 3-4 ранних сохранений. Если не поможет, тогда НГ всё поправит на некоторое время ZVER ZVER, сказать "начинай НГ", для меня то же самое сказать "мучайтесь, проходите все сначала" Переиграть я попытаюсь, но это "не 100% решение"... Пост сотру завтра, если не сотрут за меня раньше А я здесь при чём, я просто дал совет из поиска по этому вылету. ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Вот, какая история сегодня произошла. Возможно я нашел баг или "пасхалку" Солянки На Янтаре варил артефакты в "Карусели" и "Холодце". В первую аномалию бросил Титановый Колобок, во вторую - Электрический дикобраз. В общем, что я получил - когда сварил Дикобраза, случайно нажал "Повесить на пояс", получил вылет. Загружаю - что я вижу - до загрузки у меня на поясе висело 2 обычных Дикобраза (-75 радиации) и 1 панцирь, после сейв/лоада - 3 панциря и 1 сопливый дикобраз! (т.е. висит 13 артефактов). Когда стал варить Алмазные колобки, то произошло то же самое - висело на поясе 2 обычных Колобка, после вылета и загрузки сейва - висят 2 алмазных колобка и 1 титановый (который вешал на пояс). Как это объяснить не знаю, тестировал 5 раз (!!) и все получалось. Добавлено через 2 мин.: А и вот что еще - при открытии инвентаря с 13 артефактом на поясе, получаю вылет а-ля "There are no free room to place item" Добавлено через 12 мин.: Солянка 19.04 + кумуль Сапсана 27 числа. Патч 1.0004. Правок никаких не делал (геймдата упакованная) Изменено 11 Июля 2010 пользователем abandoned Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 11 Июля 2010 Упакованная, т.е. папка gamedata по объему сама небольшая, она запакована в игровые архивы (.dba, .dbe, .dbf и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Игровой набор в посте #746 В общем ладно, придется качать сборку Архары и переставлять. Правильное решение, со сборкой от Архары, но так же не забудь почистиь все остающиеся хвосты от других модов, этот wpn_m67 вылазит или из кривой-левой сборки или от старых ошмётков стоявших ранее модов. ZVER Понял, из старых модов вряд ли - я игру сношу, когда переставляю моды Изменено 11 Июля 2010 пользователем abandoned Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Все, конец моему прохождению Солянки... Зашел на болота спасать вора (Митяй), любой сейв - вылет... Попробовал пройти на скорость, отдал выкуп, уже выхожу с локации, на табличке жму "Перейти" и вылет Out of memory... И так 5 раз подряд! Что ни пробовал, все время вылетаю. Один раз при открытии инвентаря получил вылет "Not enough storage..." и все, фиг уйдешь с локации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Aleksandr44, что за файл? Я не в теме, кажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Leo1968, тебе отдельное спасибо Поставил настройки на низкие - вроде прошло. Портнулся потом на Склады, поставил средние - вроде ничего, хоть текстурки нормально видно, а не размазано... Добавлено через 1 мин.: Aleksandr44, и вам тоже спасибо. Позже потру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 15 Июля 2010 ViZOR, а у меня наоборот - если я влез, к примеру, в Звезду Архары и броня на 0, то при переходе она восстанавливается процентов на 75-80. На Янтаре просто взял в рюкзак полность поломаный экз монолита, на Дикой Территории она была почти целой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение