Plastun 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Распаковал я солянку, Добавил в info_arhara_way <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion>, не помогло может я не туда добавил? <task>kluk_vstrecha</task></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_done"></info_portion> <info_portion id="spavn_kluk_sklad"></info_portion> <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> Если не так, то как пробовал и так <task>kluk_vstrecha</task></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_done"></info_portion> <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> <info_portion id="spavn_kluk_sklad"></info_portion> и так <task>kluk_vstrecha</task></info_portion> <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_done"></info_portion> <info_portion id="spavn_kluk_sklad"></info_portion> и так <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> <task>kluk_vstrecha</task></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_done"></info_portion> <info_portion id="spavn_kluk_sklad"></info_portion> если не правильно, то как добавлять? Помогите, пожалуйста. Сообщение от модератора n6260 1. Проверяй свое сообщеие после публикации. Оно у тебя было "двойным". 2. Используй спойлер. Кнопка "глаз" в режиме "полного" редактирования или ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Он со мной говорит, дело в том что во время диалога когда ГГ соглашается идти в Варлаб у меня вылет. А вот если скачать последнюю версию солянки и добавить в мою солянку, так сказать, то надо будет начинать игру с начала? Поскольку Архара сказал, что в последней версии диалог с Клыком в ОП исправлен. Версия у меня 14.06.09 13.12 22.01 26.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Хоть сколько исправляй вылет у меня всё равно есть, может вы выложите свою папку dialogs_arhara и info_arhara_way больше нет способов. Выложите пожалуйста, прошу вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Plastun, Выложите под спойлер фатал_эррор ещё раз. Поршен не надо вставлять к таску - это отдельные поршены, связанные с инфой в ПДА и прочей лабудой. Вот [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Нет, Архара и это не помогло, всё равно вылет. Добавлено через 71 мин.: Скачать 1235.dds с OpenFile.ru вот, можете посмотреть моё сохранение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Я выкладываю свою папку info_arhara_way Скачать info_arhara_way.xml с OpenFile.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plastun 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Всем привет, я поставил допу и при загрузке (в начале игры) у меня вылет. Подскажите, пожалуйста как от него избавиться. [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение