kresot 72 Опубликовано 4 Мая 2010 NS_19.04+patch_2010.04.21+nano_micropatch_k_21.04 1. Миссия "защита охотников на Кордоне". Отдаю Захару части монстров - он в награду возвращает мне некоторые. В ветке диалога указываются потерянные части, слева на экране - полученные в награду. ФАКТИЧЕСКИ же квест считается проваленным, награды в рюкзаке НЕТ. 2. После боя на арене пропал из инвентаря ящик с рем наборами, и, при попытке использования, пропадает ящик для артов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) После боя на арене пропал из инвентаря ящик с рем наборами, и, при попытке использования, пропадает ящик для артов. Переиграл с раннего сейва, на арену не пошел. Начался "час ужаса" - при использовании ящика с рем наборами для починки брони - получил ответ, что броню ремонтировать не надо (И ремнабор не пропал.). Гляжу - она (броня) целая на 100%, хотя был до этого у ремонтника, тот сказал износ на 14%. Попробовал использовать ящик для артов - он исчез. Попробовал спальник - тот не исчез, только предупреждение, что "спать страшно". До переигрывания "час ужаса" застал меня на арене, после этого пошли пропажи. Мож дело в часе ужаса ?? Изменено 4 Мая 2010 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) http://multi-up.com/267202 Последний сейв перед часом ужаса, во время которого начались пропажи, описанные выше. Там же (в архиве) конфиг системы. Играю на полной динамике, 1280x1024, худ АМК. ХЕМУЛЬ36RUS, наверно попробую, потому как переиграл - во время часа ужаса манипуляций с инвентарем не проводил, после часа ужаса все было ОК, сохранился, вышел из игры. После загрузился - опять ящик для артов испарился. Изменено 4 Мая 2010 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Shadowman, геймдату переставил в последованости: NS_19.04+patch_2010.04.21+nano_micropatch_k_21.04 Все сейвы грузятся. Почему не загрузилось у Вас - не знаю. Геймдату брал на СРУшке (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911065) %Username%, doc, понял, спасибо !! Изменено 4 Мая 2010 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение