ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 9 Мая 2010 Arhara, может выложишь кумулятивный патч? А то в этих мелких правках я уже запутался ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 16 Мая 2010 DEZERTIR1W2, можно. Пропиши кому-нить в диалог action на этот переход. То есть поговорил с кем-нить, и переход появился. Вот только где этот action придется самому тебе поискать... А вообще странно, ведь вроде переход в Пещеру при начале НИ уже есть... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 16 Августа 2010 Prosto_shagrat, было тоже самое, но еще год назад. Кажется, это слабая видеокарта. Попробуй понизить настройки и переставить все заново. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 17 Августа 2010 Допа от 14.08 с микропатчем от 17.08. Адаптированная к шестому патчу. 1. При подходе к мосту с вояками на Кордоне один раз словил такой вылет: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : application is aborting Помогла переигровка, но все-таки... 2. Безлоговый вылет после завершения диалога с Доктором на тему "Вот и второй раз свиделись". 3. При загрузке квик сейва ГГ иногда оказывается не совсем там, где сейвился (обычно после его смерти). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Arrows, выкладывали правку по этому файлу. Поищи. Также этот файл входит в обновленный патч от 20.08. Хотя не ищи, держи вот: http://webfile.ru/4680656 Изменено 22 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 22 Августа 2010 Соль с допой от 14.08 + обновленный патч от 20.08. Начало выброса на Кордоне: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\blowout_scheme.script:445: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil) Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение