igor. 1 Опубликовано 6 Мая 2010 Я выполнил все квесты нового сюжета, нашел и шкатулку, и сейф шахтеру принес, выполнил все задания Призрака, у меня в активных заданиях ничего нет, по идее я должен теперь встретиться с Клыком, но после того, когда я принес заряженный перфузор я не получил SMS от Клыка, и теперь при разговоре с ним в пещере происходит вылет Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start соль от 14,06,09 + полуфинал от 13,12 +патч от 22,01 и 26,01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor. 1 Опубликовано 7 Мая 2010 Помогите, у меня была проблема, при первом разговоре с Клыком, происходил вылет, мне посоветовали прописать <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> в в info_arhara_way, да все получилось, но теперь при встрече с Клыком после Варлаба, он со мной не разговаривает, хотя я подобрал дневник наемника, если же я убираю запись в nfo_arhara_way уже после Варлаба, то при попытке разговора тот же вылет, никаких активных заданий у меня нет лог вылета тот-же солянка от 14,06,09 + полуфинал от 13,12 +патч от 22,01 и 26,01 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor. 1 Опубликовано 7 Мая 2010 magnit, Патчик к сожалению не помог, если можно напиши чуть подробнее где искать диалог с Клыком на Милитари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение