Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

Цитата
На вопросы по разбрасывающимся из вещмешка предметам накладывается табу. Не надо лезть ручками куда не просят.

Ребята я что то не пойму почему так категорично то?

если ВАМ нравится реалистичность то это не значит что все должны так же играть.

У каждого игрока должен быть выбор по моему.

Выбор у вас есть всегда, между стандартным блокнотом или Notepad++ для редактирования файлов под себя. ZVER

Сообщение от модератора n6260
Добавлю: Архара против читов - это раз. И второе - автор мучился делал фишку - и тут его спрашивают "а как ее сломать"? ;) Если что-то не нравится - учитесь ломать сами. Только не жалуйтесь потом на баги.

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

соль от 19.04, кумулятивный патч 27.06

Сообщение в КПК (Показать)
Изменено пользователем Gamer_X

Народ подскажите с биорадаром баг в кумулятивном патче Сапсана от 27.06 был исправлен??? А то я когда подхожу близко к бару мну выкидывает с этим логом:

лог (Показать)

Jhronick,

Цитата
- исправлен вылет по биорадару target_dot_26 от sapsan;

из ридми к патчу

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Я то понимаю написано, что исправлено, но оно то вылетает. если биорадар снять, то можно дальше идти, а если потом одеть то опять вылетает.

Jhronick,

У меня взят из патча биорадар. Спокойно с ним хожу по бару. Могу прислать срин.

1e722e23b8306d9c5b08f6490cadfcb45f1e0761893333.jpgb55393d3866086f65542fe44809af0d55f1e0761893333.jpg

Цитата
У мну тоже патч стоит. биорадар работал и на янтаре и на ДТ а когда зашел к бару то стало выкидывать при приближении к помещению бара.

А у мну из патча тока пара скриптов и биорадар.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

У мну тоже патч стоит. биорадар работал и на янтаре и на ДТ а когда зашел к бару то стало выкидывать при приближении к помещению бара.

По биорадару: там в адаптации к широкоформатнику не прописаны эти target_dot_26 и далее. Не помню название файлов, но можно поиском по содержимому найти по строке target_dot_25 (она должна в обоих встретиться - и для обычных и для широких, там окончание у файла для широкоформата ***_16). Просто копируем недостающие строки в файл широкоформатника и вуаля - все работает!

p.s. я, видимо, потер пост где мне ответили, сейчас не могу найти... а там названия файла были.

Изменено пользователем AZh

От меня ушла Марта...

AlexanderZh.gif

Есть ли возможность с помощью каких-нибудь правок сдать задания Калинина, а то напрягает на Неразведанную землю через Лабиринт бегать?

AMD Phenom 8750 Triple-Core 2.4 Ggz, 3.00 Gb Ram, GeForce 8800 GT 512 Mb

Gamer_X, я рестриктор Седого не удалял и у меня при каждом посещении АТП выплывает такая строка, но пока (тьфу*3) ни к чему не привело. Примерно такие же строки, но с руганью на другие рестрикторы у меня на Арм. Складах и тоже всё нормально. Думаю на это можно внимания не обращать, если не приводит к вылетам. Изменено пользователем |:)!E$E|_
  Конфиг+Скайп (Показать)

Присоединяюсь к посту |: )!E$E|_.

Изменено пользователем young26

Солянка 19.04 + sapsan 27.06 + ребаланс от Ray + части монстров от V92 + отключён дождь + другой HUD.

Ребята, вот ссылка на пост где расписано подробно как удалять, и как пример как раз Седой на АТП. Сам пользовался, удалил, потом просто первоначальный файл вернул на место.

Советую не задерживаться на болотах более 1 цикла между выбросами. Я решил подождать сутки, пока будет готово лекарство для Кота, в результате после 2-го выброса стали лезть косяки на всех локациях, так что лучше уйти на Кордон к примеру.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

По target_dot_26:

1. В Солянке файла ui_custom_msgs_16.xml нет. Есть только ui_custom_msgs.xml;

2. Все адаптации были поправлены и вложены в архив с патчем kumul_20100627_0448_sapsan;

3. Если используется другой худ - поправить его ui_custom_msgs.xml и, если есть, ui_custom_msgs_16.xml заменив

это (Показать)

Происходит вылет при переходе с бара на свалку. Лог

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CALifeStoryRegistry::add
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line          : 30
[error]Description   : Specified story object is already in the Story registry!

Солянка от 19. 04 + кум патч 27. 06 от sapsana.

Отремонтировал пда и типерь вылетает.

Кто знает в чем проблема?

Ugrum75, вот я, к примеру, пока ждал лекарство у Калмыка, переждал целых 3 выброса на Болотах и никаких последствий не было. Так, что у тебя его Величество Рандом.
  Конфиг+Скайп (Показать)
STALKER NICK89, Вылет происходит если ты отказался от задания на х-16, то есть взял его не сразу при первом диалоге, а потом...или вообще его не взял...а пошёл на Свалку...

Мастера солянки помогите пожалуйста. На локации болота при передвижении от стоянки Дьяка к стоянке бандитов по квесту на спасение его разведчика(первый его квест) вылет с таким логом:

Expression    : Ran out of memory
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 356
Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments     : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\l-85-amk-t.dds

Иногда при попытке быстро сохраниться рядом с Дьяком или близко от него вылет с таким логом:

Expression    : fatal error
Function      : _out_of_memory
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 359
Description   : <no expression>
Arguments     : Out of memory. Memory request: 8192 K

У меня Соль от 14.06.09 с патчами от 13.12 и 24.12

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...