Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

Рекомендуемые сообщения

zone-t,

У вас правочки установлены не мои. Соль отличается от той, что была выпущена...

Добавлено через 2 мин.:

6x0,

Никак. Придётся переиграть - а ещё желательно - удалить последний сейв. Просто - делайте этих сейвов побольше...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Хронический вылет при подходе к Барьеру (иду к Молнии)

вылет (Показать)
Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi,

Контролёр зомбировал свободовца. Лечится или созданием профиля этого чела со статусом зомби, либо удалением товарища через бинд_сталкер_скрипт - как глючный ствол.

Сенкс за посылку :)

вставьте вот это в хвост character_desc_arhara

== (Показать)
Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

лог (Показать)

Все! Приплыли! Зависание системы на любой локации при наступлении определенного времени!

сейв:

http://files.mail.ru/YXX2U8

Через несколько часов (после сейва), около 6.30 или позже, если спишь... . Пробовал переигрывать, менять прохождение, но ... .

Кто-нибудь сталкивался? Поиск результатов не дал, но уже сталкивался с этим в прошлых версиях Солянки.

Установлена:

Чистая НС с кумулятивным патчем от 09.06.2010

Для начала лог вылета напиши, зачем сразу сейв. Может все проще чем ты думаешь. Ikar

Комп зависает полностью, поэтому лог чист...

У меня помогает только RESET

Так что делать? Подскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем avesamk

Neptun,

И карты нет, и рюкзак не открывается... Бывает. Надо читать СМС. :)

Добавлено через 3 мин.:

avesamk,

Главное - читать форум. Временные варианты лечения:

== (Показать)
Изменено пользователем Ikar

Не, не, это не по игре-это техошибка какая-то, когда ПДА сломался-уже было давно, я его поченил, а сейчас все работает, только когда открываю диологи не кликаются строчки текста, как раньше бывало с Доктором, только там несколько кликов спасало, а теперь с любым персонажем намертво.Лог чистый.

У меня вообще с управлением какая-то байда с самого начало, то ГГ самопроизвольно двигается в одну сторону, то рюкзак открывается при нажатии W-вперед и еще в таком духе, может с клавой что-то?

Выход и вход из игры не помогает, сейчас попробую старые сейвы.

В старых сейвах все нормально-диалоги работают, загрузил последний-опять нет.

Вот лог, может по нему что-то видно

лог (Показать)
Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Neptun,

Попробуйте сейвы, когда всё работало. Если нет - принудительный выход из работающей игры через альт-контр-дел с просмотром лога и последующим запуском игры

Ох блин! Доигрался. Что ж вы такого намутили то там, с Мухой на НЗ и подбитым (очевидно, тоже мухой) вертолётом? Я уже десятый раз не могу добраться к потерпевшим крушение из-за постоянных вылетов на "Ran out of memory". Фризит не по децки

Изменено пользователем Boser

Boser,

Ничего особенного. Всё типично - падает верт... Чуть уменьшите свич_дистансе.

Добавлено через 1 мин.:

Neptun,

Лог в порядке. Сели сейв недалеко - с него и идите - только делайте этих сейвов побольше.

По Седому на АТП. Может кому-то пригодится.

После торговли с ним: если уйти, то сам Седой исчезает, а вертушка так и остаётся и потом консоль на него ругается. Если стоять рядом и ждать пока улетит, то можно играть с ним в гляделки до бесконечности. А если после торговли сделать f6-f7, то Седой получает как-бы пинок и спокойно садится в вертолёт и улетает, ругаясь на мои батоны.

Вообще-то я белая и пушистая...

Сапсан, попытался использовать взрывчатку с таймером 10 сек. (отряд Черепа положить хотел), при взрыве гибнет (взрывается) ГГ. Взрывчатку сбросил у костра, сам забежал в домик, тот что напротив сарая, в котором тусуются долговцы.

Лицензия + патч 09.06.10 + адаптация под патч 1.006 + НГ.

P.S. Взрывпакеты с детонаторами отработали нормально.

Изменено пользователем dvile

У меня в Х16 консоль сплошь красная: ругается на fracture_strong37137

и дальше после после object masks (9) куча цифр в квадратных скобках постоянно перемигиваются (типа [255]...)

Может этот fracture_strong37137 удалить, как глючный ствол?

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Первый заход в Х-16,при подходе к круглому залу не появляется задание на отключение пси-установки и не включается таймер. После отключения установки квест засчитывается,но нет видео,которое после этого должно быть. Ну и в придачу не было контролёра рядом с отмычкой Призрака. При переходе на Янтарь имею вылет по 1490,а после попытки снова загрузить этот же автосейв имею такое

Expression    : fatal error
Function      : CPostprocessAnimator::Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp
Line          : 76
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find motion file 'ucker'.

Дима,забыл ещё добавить что предшествовало этому. Когда я активно отстреливал изломов,зомбированных и снорка в Х-16 в месте,где спустился с длинной лестницы,ну там где дипломат для Фаната,произошло зависания биодетектора,мне кажется,что и все дальнейшие баги одного поля ягодки.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon,

Это что-то из серии индивидуальных багов. То, что таймер работает - точно. Даже если не брать задания у Сахара.

Platon,
  Цитата
произошло зависания биодетектора,мне кажется,что и все дальнейшие баги одного поля ягодки.
когда кажется - крестись :D ... Биндер актор завис, биодетектор (когда все точки застывают) - один из индикаторов этой неприятности, наряду с остановкой часов на худе, неработающими телепортами и непоявлением строчек о нетпакете при сохранении... Выход - переиграть с последнего рабочего сейва... Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Цитата
Биндер актор завис, биодетектор (когда все точки застывают)

Было такое же еще прошлой допе, причем на одном и том же месте, старые сейвы и выброс не помогли. При заходе с другой стороны, вывалился с логом по вертексам (две томные энергии), после их удаления все стало работать как надо. Может тот же случай?

От меня ушла Марта...

AlexanderZh.gif

Камрады , кому удалось победить завис с логом

LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2708: attempt to index local 'respawner' (a function value)

?

Или это уже всё , как говорил Шадоумен в прошлой теме : 'Сушите вёсла'?

А то АбЫдно ,да? Уже очень близко к краю 'Солянки' подошёл , а пройти дальше не могу. Кстати - обе вертушки после сходки улетели без моего вмешательства.

Кажется , мне удалось победить завис (по рецепту камрада menk) Вот папка с правочкой (кому надо) : http://files.gamefo.ru/18149365

Распаковываем , пихаем по пути gamedata-scripts . Не забудьте сохранить свой 'родной' файл se_respawn !

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

крайт,

Надо чуть подвигать настройки гамы. Не помню точно кто и где - но выкладывали дельный совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...